Семейный доктор на Восточной: отзывы

mat....@....ru
26.06.2025
Здравствуйте. Хочу оставить негативный отзыв о […] враче Исламе. Врач не о чем. Приезжал к больной в ачхой мартан. Прописывал препараты которые обсолютно не помогали больной . У нее была болезнь Паркинсона. Уже 25 лет. Он оспаривал предписания врачей с Москвы. Считая что он лучше. После его посещений больной было хуже. Назначил лечение со слов сиделки. Проводя эксперементы над больной. Бабушке было 78 лет. И видимо его эти не правильно проведенные лечения и усугубили его состояние. В конце концов после чего она умерла. Он только отрабатывал деньги. Плюс стравливал родственников между собой. Хочу сказать что я это так не оставлю и буду жаловаться на него в Мин.здрав. в плоть до Москвы. Таким горе врачам не место в медицине. Он не соответствует своей квалификации. Гоните таких врачей. Им нельзя доверять жизнь больных. Сиделка Мата.

bad....@....com
23.05.2025
Просто шикарный врач для города Грозный , она реально грамотная, добрая, умная, настолько внимательная, как я рада что нашла лучшего специалиста в педиатрии и гастроэнтерологии 😍😍😍😍😍😍

Разета
02.08.2024
Хочу поделиться своим опытом обращения к Умару. Прежде всего хочу отметить проыессионализм врача. Он внимательно выслушал мои жалобы и провел тщательное обслуживание. Я чувствовала себя в безопасности благодаря его глубоким знаниям и уверенности. Операция прошла успешно,и я была приятно удивлена быстрой реабилитацией. Все рекомендации по восстановлению были достаточно понятными и легко выполнимыми. Я очень довольна результатом и качеством медицинской помощи. Рекомендую данного специалиста всем,кто ищет челюстно-лицевого хирурга.

15.12.2023
Купленные отзывы родных людей, это очень мило но есть одно большое Но, лично я у нее была и мне оно поставила не правильно диагноз, и делала не правильное лечение..

10.12.2023
Семейный доктор по ул.Восточной,4. Шаваева Зулихат Исмаилова, приняла нас очень тепло,внимательно осмотрела, назначила лечение. Нас наконец то принимал врач, который не спешил выпроводить чтобы принять следующего. И не чиркал не понятным почерком препараты, которые с трудом читают в аптеке продовая другие лекарства не поняв их почерк.

03.12.2023
Лучший Врач