Абубакарова Айшат Ибрагимовна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Абубакарова Айшат Ибрагимовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Абубакарова Айшат Ибрагимовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
Специалист по патологии шейки матки (видеокольпоскопия)
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Абубакарова Айшат Ибрагимовна (8)

smado80
Лучшая в своём деле!

maliza.dress
Отличный доктор. И хороший человек. ❤️на ее глазах в буквальном смысле слова выносила 4х детей. Всех она видела и в утробе и после держала на руках. Не ошибается с весом и полом, тщательно смотрит на патологии.

ttoommaaa111
Айна,одна из лучших🔥 уже много лет к ней хожу

ya_istina_tvoya
К ней уже 16 лет хожу и она оправдывает доверие,знает свою работу, так что смело идите

matatsoeva1986
Мне она ооочень нравиться,15лет к ней хожу😍

logoped_zaira
Айна хороший специалист,я делала узи у нее

zainap_agaeva
Все так хорошо объясняет ,очень приятная женщина 🥰

korolec95
Тоже была у Айны,очень понравилась,и как специалист и как человек