Буцаева Елизавета Хизаровна
Нет информации о месте работы
врача
Буцаева Елизавета Хизаровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Буцаева Елизавета Хизаровна: врач УЗД.
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Буцаева Елизавета Хизаровна (18)

raa....@....com
Никому не советую!!!
Очень разочарована приёмом. Врач была груба до невозможности, отвечала односложно и не объясняла ничего подробно. Ожидала более внимательного и профессионального отношения.

Я только Елизавете доверяю я и вся моя семья кнему ходим 👍👍👍👍❤️

Лариса
Очень грамотный специалист!!

Грубая,,,не приятно было даже спрашивать что то , с первых же минут , начала закатывать глаза с возмущением.

Мне она нравится, приятная а главное знает свою работу, исключительно хожу только к ней по серьезности

Очень хороший специалист!!!

Очень грамотный специалист

khangirieva_95
Профессионал! Как говориться узист от Аллаха.. Сколько жизней о спасла... 20 лет стаж😊

anisa2015aaaa
сколько бы стажа не было,в последнее время смотрит очень поверхностно

maliavka_bym
Буциева Елизавета,только после многочисленных рекомендаций и отзывов к ней обратилась и не пожалела.

english_with_larisa
Мне ошиблась. Не распознала сильную гипоксию ребенка, перепроверившись экстренно положили в больницу, ещё чуть чуть ребенок бы умер

lelik__84
Мне не понравилась, грубая она и нормально ничего не объясняет

mado_hmz
Я была много раз у нее...хороший специалист,советую.

miss_gulo
Мне не понравилась она 😕 нахвалили пошла к ней 1 раз и все🤷🏽♀️

bacaeva88
Елизавета Буцаева, профессионал своего дела 👍 Только ей доверяю 😚

_miracle_shop_95
Лиза Буцаева мне очень нравится 💖

mila_______1977
Я все три беременности ходила к ней, ни разу не ошиблась, её диагноз даже в Питере подтвердили врачи, а когда мне ставили на скрининге большой вес ребенку , чуть ли не аномалия , Лиза Бускаева опровергла всё, Альхамдулиллах, родился здоровый нормальный ребёнок

khava_raisova