Денильханова Иман Руслановна
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Денильханова Иман Руслановна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 2 года.
МГТУ г.Майкоп
• 2015-2021 г.Майкоп МГТУ «Лечебное дело»;
• 2021-2023 г.Москва ЦГМА УДП РФ ординатура по Дерматологии;
• 2023 г. профессиональная переподготовка по Косметологии, г.Москва ООО «Первый Профессиональный Институт Эстетики»;
• 2023г. повышение квалификации по Трихологии г.Москва «РУДН»;
• Член общества детских дерматологов;
• Член Союза «Национальный Альянс дерматовенерологов и косметологов»
- МЦ МедИМ
- 2024 - 2026г. Грозный, Медицинская клиника Берс, Врач
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Денильханова Иман Руслановна (1)
Пациенты отмечают результат (1)

lar....@....ru
Несколько лет лечила себорейный дерматит. По рекомендации записалась на приём к Иман. Она объяснила всё про диагноз, что это хроническое состояние, но сейчас мы достигли чистой кожи головы, теперь переходим на поддерживающее лечение, слава Аллаху! Не помню, когда у меня в последний раз была чистая кожа головы. Хвала Аллаху, Господу миров!
Оригинальный текст отзыва:
Несколько лет лечила Себорейный дерматит, по рекомендации записалась на приём к Иман. Объяснила все про диагноз, что это хроническое состояние, но сейчас достигли чистой кожи головы, теперь на поддерживающей лечении АльхамдулиЛЛЯХ. Не помню когда у меня была чистая кожа головы. Дел рез хил цун!

akh....@....ru
Ни раз обращалась к Иман Руслановне — мы очень довольны результатом лечения. Пусть Аллах воздаст тебе добром, Иман, в твоём стремлении не останавливаться на достигнутом и развиваться в своей сфере!
Оригинальный текст отзыва:
Ни один раз обращалась к Иман Руслановне-мы очень довольны результатом лечения. Аллах1 аьтто бойла хьа,Иман в твоём стремлении не останавливаться на достигнутом и развиваться в своей сфере.

ays....@....com
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв прекраснейшему врачу, знающего свою работу не смотря на свой юный возраст Денильхановой Иман! Боролась с подкожными прыщами четыре года, что только не делала, куда бы не ездила не могла найти лечение. Но Слава Аллаху встретила Иман, назначила лечение на десять месяцев и вот уже месяц как по новой задышала!)☺️ Своих детей тоже вожу к ней. Нет никаких проблем, всегда все проходит на отлично! Смело можете обращаться к ней!!! А вам, Иман большая благодарность!💝

den....@....ru
Долгое время страдала с проблемной кожей. Врачи назначали кучу анализов , дорогое лечение, а эффекта ноль. Потеряла надежду. И вот , одна знакомая хвалила дерматолога Иман с Берса, скептически относилась, думала не поможет, зря потрачу время и деньги. Но все таки решилась , и вот спустя месяц у меня безупречная кожа. Я очень рада, что попала к ней, что существуют ещё добросовестные врачи😍 теперь только к ней

pos....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-дерматологу Денильхановой Иман Руслановне! Недавно я прошла процедуру удаления папиллом, и всё прошло просто идеально. Иман Руслановна – настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Процедура прошла безболезненно и комфортно, а результат превзошёл все ожидания. Я очень довольна и рекомендую Денильханову Иман Руслановну всем, кто нуждается в помощи квалифицированного дерматолога. Спасибо Вам огромное!

zuk....@....ru
Хотим выразить искреннюю благодарность врачу-дерматологу Денильхановой Иман! Долгие годы боролись с проблемой акне, которая началась ещё в подростковом возрасте. Благодаря профессиональному подходу и вниманию к деталям мы смогли добиться отличного результата. Доктор всегда была на связи, терпеливо объясняла каждый этап лечения и поддерживала нас. Спасибо Врачу за профессионализм , отзывчивость и умение дарить уверенность!🙏🏻