Дишнинская Фрида Давыдовна, флеболог

г Грозный, пр-кт им В.В.Путина, д 17А

Ахматовский район

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Дишнинская Фрида Давыдовна: флеболог, флеболог-хирург, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.

Чувашский государственный университет им И.Н. Ульянова (2013)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Чувашского ГУ.

• 2016 г.
    — «Челюстно-лицевая хирургия», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.

• Клиника МедикПрофи
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.12.2025

Отзывы о враче Дишнинская Фрида Давыдовна (3)

3.7

31.03.2022
Всё просто супер на высшем уровне
evg....@....com
11.09.2020

отвератительное отношение врача Дишнинская Фрида Давыдовна

Отвратительное отношение персонала начиная с ресепшн. Предварительно записавшись и предупредив, что по купону от Биглион, меня встретили весьма неохотно, попросить заполнить бумаги и перед началом приема сразу потребовали пин-код купона, хотя его нужно предоставить после предоставления услуги, но мне было не принципиально. Я пришла получить консультацию флеболога по беспокоившим венам. Мне пришлось подождать минут 15-20 своего приема, после чего к ресепшн пожаловала королева– Дишнинская Фрида Давыдовна. Девушка с ресепшн позвала меня в кабинет, но Фрида Давыдовна попросила выйти, так как они обсуждали какие-то свои вопросы и что я купонник. После разрешила пройти в кабинет. Уточнила мои жалобы и начала проводить УЗИ вен. На мои вопросы все ли в порядке с венами, какие рекомендации, нужно ли носить трикотаж, просто буркнула, что нужно делать операцию ЭВЛО. Я у нее стала уточнять что это такое и можно ли избежать этого. На что получила раздраженную порцию из формулировок: "да вам любой врач скажет, что вам только операцию делать, я вам все напишу”. Устно она не стала мне отвечать на мои вопросы о подробности операции, трикотаже, противопоказаниях и т.д Никто у меня не спросил беременна ли я и есть ли у меня какие-либо противопоказания. Сказала также, что нужно на другой ноге делать склеротерапию, я спросила о подробностях процедуры и необходимом количестве. И тут мне было сказано одеваться и ждать в коридоре, так как мне все напишут в заключении. Я попросила салфетки, чтобы вытереть гель, на что услышала "я же вам уже показала где лежат салфетки". Я словно облитая ведром помоев, поспешно вышла в коридор и честно говоря даже не захотела дожидаться заключения. Так как подобное отношение встречаю впервые в частных клиниках. Но все-таки решила дождаться бумажки и врач, выйдя в коридор, на заключении написала свой номер и сказала, что операцию делает в г. Железнодорожный, в клинике в которой также работает. Если я надумаю, то могу ее набрать. После подобного отношения это было вишенкой на торте. Клиника Иломед совместно с такими врачами–это фиаско в современной медицинской практике. Хотите получить отвратительно медицинское обслуживание–добро пожаловать в Иломед и к Дишнинской Фриде Давыдовне.
06.04.2018

Лечение варикоза

Добросовестная работа, компетентность и дружелюбие в их лучшем проявлении!