Эльдербиева Марха Вахаевна
г Грозный, ул имени Исмаила Ибрагимовича Бисултанова, д 3
Прием детского проктолога
Эльдербиева Марха Вахаевна: проктолог. Стаж работы - 8 лет. Врач высшей категории.
Высшее медицинское образование
Врач высшей категории
- Больница №3 на Исмаила Ибрагимовича Бисултанова
- Детская клиника МедикПрофи
Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Эльдербиева Марха Вахаевна (3)

Услуга: Прием детского проктолога
Марха Вахаевна внимательно выслушала, нашла подход, ответила на все вопросы, дала рекомендации и назначила лечение. Даже оставила контактный номер на случай, если нужно будет что-то уточнить! Приём прошёл по времени, в клинике всё организовано нормально, общий опыт очень хороший.

Перевод отзыва: Марха, да благословит тебя Бог! Спасибо. Вы — настоящий профессионал в своей области. За свои годы я не встречала таких врачей, как вы, с таким отношением к пациентам. Вы действительно заботитесь о своих пациентах, и это очень ценно.
Дала, вы лучший врач, ,я реально
не встречала таких врачей как, Аллах да благословит вас!!! ❤️ Всем буду советовать только вас!!!
Оригинал: Марха, Дала сий дойл хьа !Дела реза хуьл хьун.Хьо сан дик лор хир юй те кху Республикехь.За свои годы,я не встречала хьа сан дик ,хаз отношение к пациентам.Хьай болх дик хуъш къинхетме дог
долш врач юкх хьо.
Дала диканц бекхам бойл хьун !Ахь тха оьцш дол
даган ,я реально
не встречала таких врачей как Вы ,Аллах1 рез хил хьун!!!❤️ Всем буду советовать только Вас!!!

Отличный специалист! Дай Аллах удачи
и дальнейшего развития в сфере проктологии.