Гадаева Раиса Баудиновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года.
Ставропольский государственный медицинский университет (1991)
- Центр охраны здоровья матери и ребенка на С.Ш.Лорсанова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гадаева Раиса Баудиновна (9)

zal....@....ru
После консультаций от данного врача, у меня был выкидыш Саламу

isu....@....ru
самый ужасный врач в ЧР! ее неумение выполнять свою работу, а также нежелание своевременно сделать кс подвело меня к тому, что я потеряла своего ребенка! [Фрагмент отзыва удалён модератором]

отвратительный врач, отвратительное отношение! из-за ее непрофессионализма я потеряла своего ребенка!! все, кто идут рожать к ней советую все обдумать миллион раз !

isu....@....ru
точна такая же ситуация! на сроке 40 недель я из за нее потеряла здорового ребенка !
30.05.2024

isu....@....ru
скажите, пожалуйста, когда вы рожали у нее? мой случай произошел не так давно
12.06.2024

У меня с Гадаевой был контракт на Кс. Работу свою выполнила хорошо. Но после операции внимания ноль,а это не мало важно. Операци дика йина без осложнений,но после вообще коридор […]

Не советую...еще раз говорю не советую, внимание ноль, заключила с ней контракт и жалею.

Sel....@....com
Я могу сказать об этом враче только самое хорошее! Благодаря ей и милости Аллаха у меня расту двойняшки 14 лет. Пройдя многочисленные больницы все врачи говорили нет и лишь она одна сказала [Фрагмент отзыва удален модератором] ! Огромное уважение и благодарность.💐💐💐

zhvshk
Как врач она хорошая , и делает свою работу очень даже хорошо. Но скажем грубая 😄 у меня других претензий к ней нет,даже это нельзя назвать претензией )) может у других были другие случаи. Последние роды приняла она, в 4 роддоме, неплохо.

larsanova_nutrition
Никогда к ней больше не обращусь)))
была по договорённости с ней, вообще тергал ца йир, а после родов бол ше болхаъ во бира.)) может, мне просто не повезло 😁

zoloto_brillianti95
Я заключала контракт с Гадаевой Раисой, обошлось мне это вообщем 30т, в палате я была одна. у меня кс впечатление самые хорошие 👍👍👍👍👍