г Грозный, р-н Ахматовский, ул имени Дукувахи Баштаевича Абдурахманова, д 43А
Ахматовский район
Гагиева Залина Аликовна: ревматолог, врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.
Принимает взрослых
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2014)
- 2018 – Повышение квалификации «Локальная инъекционная терапия ревматологических заболеваний», г.Санкт-Петербург
- 2019 – Повышение квалификации «Ультразвуковые исследования суставов верхних конечностей», г.Москва
- 2019 – Повышение квалификации «Ультразвуковые исследования суставов нижних конечностей», г.Москва
- Медицинская клиника Берс
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Гагиева Залина Аликовна (8)

Самый лучший доктор в своей специальности и не только! Прекрасный человек и специалист, Гагиева Залина! По больше бы таких специалистов, можно было бы смело болеть!🩵

Я пришла на прием у меня были боли суставах Залина Аликовна посмотрела выслушала после анализов назначила лечение большое ей спасибо.такая молодая и такой грамотный врач по больше нам таких.

sba....@....ru
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу ультразвуковой диагностики Гагиевой Залине Аликовне за качественно проведенное УЗИ пальцев кисти после спортивной травмы. Этот специалист обладает не только глубокими профессиональными знаниями и навыками, но и демонстрирует высокий уровень чуткости и внимания к каждому пациенту, что делает взаимодействие с ней особенно комфортным и приятным. Залина Аликовна провела исследование на самом высоком уровне, проявив максимальную внимательность и профессионализм. Она не только подробно объяснила результаты обследования, но и дала ценные рекомендации, которые помогли мне лучше понять состояние моего здоровья и принять обоснованные решения относительно дальнейшего лечения. Ее подход к работе вызывает полное доверие и уважение, ведь она не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о благополучии пациентов. Отдельно хочется отметить ту комфортную атмосферу, которую Залина Аликовна создает во время процедуры.

kor....@....com
Прекрасный врач, однозначно буду советовать всем своим знакомым, которые будут нуждаться в ревматологии. Сколько лет я бегала по врачам, не один из них не решил мою проблему так как Залина. Врач который знает свою работу!!!

vit....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гагиевой Залине. Её талант и профессиональный опыт помогли мне быстро вернуться к полноценной жизни. Это врач, которому действительно можно доверять!
Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста!

bak....@....com
Все 10 из 10 просто золотой врач. Спасибо вам Залина

Самый самый компетентный врач которого я знаю

safi_mari
Залина! Очень рекомендую! Педиатр (кардиолог),УЗИ диагност, к тому же интегративная медицина, целостный подход!