Ганаева Фатима Алхазуровна
- Стаж 32 года
Ганаева Фатима Алхазуровна: детский неонатолог. Стаж работы - 32 года.
Принимает детей.
1993 – Дагестанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Центр охраны здоровья матери и ребенка на С.Ш.Лорсанова
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ганаева Фатима Алхазуровна (7)

Лучшей такой нету.

milana_kosmetolog_06
Я водила дочку к ней, какое-то изменение было, но проблема не исчерпана

logoped_kameta_grozny
Я лично знаю этого специалиста ,также и хожу к ней на сеансы. Взрослые один сеанс 4т. Скажу одно... вай нахан массо хум сразу деза. Как волшебная палочка. Знаю это по опыту своей работы. Приводят неговорящего ребёнка и требуют,чтобы он за месяц два стихи читай. Извините!! Такого никогда не будет! За 2-3 месяца у неговорящего ребёнка только несколько гласных звуков можно вытянуть... дальше не буду . К счастью попадаются и грамотные родители. Так вот,тоже самое и о Фатиме... 1,2,3 сеанса ничего не даст. У меня реальная проблема с вестибулярным аппаратом. Меня в машине укачивает,не могу несколько секунд покачаться на качелях (с детьми выхожу,бывает сяду),пешком долго пройдусь-головокружение и тд. Ровно за 4ый сеанс у меня это Альхамдулиллах прошло(с остаточными явлениями). Буду продолжать и дальше. Ничего плохого об этом человеке я не могу сказать. Автор этого вопроса посоветую сходить к ней,поверить в неё, и не спешить.

maksalina23
Я ходила к ней. 7 сеансов посетила результат есть. Из за ушиба головы у меня снижалось давление и пропадала зрение на один глаз. Она без моих слов это все сама мне сказала. Я была удивлена. Сейчас давление не так сильно беспокоит меня. Огромное ей за это спасибо 😍посмотрев на мою походку она сказала что и с ногами во время беременности будут проблемы. Сейчас беременна и ноги болят как она и говорила. Но она мне их тоже подправила чуток. Поэтому не так больно как могло бы быть. Я сама медик и знаю о чем она говорила.

razet.78
К Фатиме ходим полтора года уже и очень довольна. Девочки я вожу мальчика и к Фатиме и на иглы и т.д все сразу не бывает надо терпения. Мне говорили что мой сын может и не будет ходить а Фатима с первого дня сказала пойдёт вот посмотришь

utiputichki
Она словом лечит 👍🏼 я с удовольствием к ней холила и уходила расслабленная и счастливая, настроенная на здоровье ! Да и уходить от неё совсем не хочется 😍

liana_ufk