Идрисова Дагмара Вахидовна, ЛОР

Ахматовский район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Идрисова Дагмара Вахидовна: ЛОР. Стаж работы - 22 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Врач проводит терапию таких состояний, как отит, синусит, тонзиллит, ринит и фарингит, а также других патологий, связанных с органами дыхания.

Дагмара Вахидовна проводит прием, начиная со сбора анамнеза и осмотра пациента. Врач выполняет необходимые диагностические процедуры, включая эндоскопическое исследование и аудиометрию.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2003)

• Клиника МедикПрофи

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Идрисова Дагмара Вахидовна (7)

4.4

25.02.2025
Замечательный врач и человек! Внимательный и компетентный, всегда на связи, всегда приветлива. Рекомендую!
15.09.2023
Отличный врач, профессиональный подход к больному. Спасибо ей!
25.06.2023
врач от бога
26.02.2023
Врач отличный! Просто не всегда могут поладить доктор и пациент. Консультировала моего сына, все отлично помогает, если выполнять все назначения! На смс отвечает всегда, если что-то не так происходит. Лечением довольны, рекомендуем!
10.01.2023
Отношение ужасное, как будто делает одолжение, что выполняет свою работу! На вопросы отвечает неохотно... В ответ говорить "по два раза надо повторять" Это конечно очень не красит врача! Порой мы не запоминает медицинские терминологии, если необходимо врач не только 2 раза, но и 10раз обязан чутко доносить информацию! Мы за это платим!
21.11.2022
Врач с большой буквы.Профессионал своего дела.
05.04.2019
Мне Дагмара нравится в медик профи. Водила к ней ребёнка.