Индербиев Тимур Сергеевич, флеболог

Ахматовский район

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием эндоваскулярного хирурга

Индербиев Тимур Сергеевич: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Владеет современными хирургическими, в том числе малоинвазивными методиками лечения заболеваний артерий и вен, в том числе лазерная коагуляция и радиочастотная абляция вен, проводит эндоваскулярные вмешательства при патологии сосудов сердца и периферических артерий.

Индербиев Тимур Сергеевич является специалистом по эндоваскулярным методам диагностики и лечения. Является доцентом кафедры «Госпитальная хирургия» Медицинского института ЧГУ им. А. А. Кадырова. Имеет более 25 опубликованных научных работ и одну монографию.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1999)
  • 2012 г.
    аспирантура по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Научно-исследовательского института здоровья
  • 2001 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова,

• 2019 г.
    «Euro PCR 2019 The World-Leading Course in interventional cardiovascular medicine»
  • 2018 г.
    «Euro PCR 2018 The World-Leading Course in interventional cardiovascular medicine»,
  • 2018 г.
    «Transcatheter Cardiovascular Therapeutics»,
  • 2017 г.
    «CIRSE - Cardiovascular and Interventional Radiological Society of Europe»,
  • 2013 г.
    — «Euro PCR 2013 The World-Leading Course in interventional cardiovascular medicine»,
    — «Инновации в сердечно-сосудистых интервенциях»,
  • 2013 г.
    — «13Euro PCR 2013 The World-Leading Course in interventional cardiovascular medicine»,
  • 2012 г.
    — «Современные медицинские технологии», РУДН,
  • 2011 г.
    — «Эндоваскулярные диагностика и лечения», РУДН,
  • 2011 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова,
  • 2006
    , 2010 гг. — «Сердечно-сосудистая хирургия», Институт хирургии имени А.В. Вишневского,
  • 2003 г.
    — «Сердечно-сосудистая хирургия», Кубанский государственный медицинский университет,

• Центр Ремедиум

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.05.2026

Отзывы о враче Индербиев Тимур Сергеевич (12)

Пациенты отмечают результат (1)

02.04.2026
Обратилась к доктору Индербиеву с варикозом, врач очень внимательно обследовал и грамотно все объяснил, провел мне лазерную операцию и склеро, все прошло быстро и без боли, очень довольна результатом, всем рекомендую этого врача 😍
07.08.2024
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору, сосудистому хирургу, кандидату мед. наук Индербиеву Тимуру Сергеевичу , благодарность за его добропорядочное внимание к пациентам, профессионализм высокого уровня! Уверена, что на путь правильного выбора медицинской профессии его поставил известный в республике врач, его дедушка Индербиев Магомед Темирбиевич , занимавший долгое время в Советский период должность Министра здравоохранения ЧИАССР . Тимур -потомственный врач, так как его дедушка взрастил не одного семейного врача, Здоровья Вам и Вашим близким, уважаемый доктор! С глубоким уважением, Зина Серганова
27.06.2024

Услуга: Прием ангиолога

Делала УЗИ, всё прошло хорошо. При необходимости обращусь ещё.
13.06.2024

Услуга: Прием флеболога

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность за бесценные и полезные советы, тёплый приём, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессиализм в своем деле!
Прием был в мае 2024 г.
31.05.2024

Услуга: Прием ангиолога

Я осталась довольна. Была консультация. Тимур Сергеевич обследовал все, я УЗИ прошла в этой же клинике, он сказал, нормально, ничего не назначал, перенаправил на консультацию к неврологу.
26.05.2024

Услуга: Прием ангиолога

Очень грамотный врач, очень рады , что попали к нему , побольше таких врачей .
Прием был в апреле 2024 г.
14.05.2024
Очень всем довольна, операция прошла нормально, результат хороший. Меня сейчас ничего не беспокоит, прохожу у него послеоперационное сопровождение.
23.04.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

На приёме мы с врачом договорились об операции, но я не смогла попасть, поэтому планирую ещё раз поехать на приём к нему. Тимур Сергеевич оставил очень хорошее впечатление, положительное, нет никаких претензий абсолютно, очень грамотный подход.
18.10.2023
[…] Врача лучше Тимура Сергеевича нету, спасибо за мою Маму вы сохранили ногу моей матери, когда 5 хирургов хотели ампутировать, вы сказали что это мы всегда успеем. Благодаря Вам Мама ходила на своих ногах 5 лет. Её сейчас нету со мной но я никогда не забуду о Вас. Пусть Аллахь дарует Вам Рай .
27.05.2023
Здравствуйте. К Тимуру Сергеевичу попала чисто на операцию. На приеме не была. И судить могу лишь о данной процедуре РЧА. Во операции рассказывал о проводимых им действиях, доступно объяснял. Внимательное отношение к пациенту. Грамотный специалист. Думаю,человек с таким щепетильным отношением отличный врач. Советую.
07.09.2024

Услуга: Прием ангиолога

Прием был в августе 2024 г.
15.06.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в июне 2024 г.

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием эндоваскулярного хирурга

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.