Исмаилов Денилбек Бексултанович: нейрохирург. Стаж работы - 19 лет.
Казанский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 – Интернатура – Больница им. Эпендиева, г. Грозный (хирургия)
- 2015 – Ординатура – НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко (нейрохирургия)
- 2018 – Аспирантура – НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко (нейрохирургия)
- Республиканская больница им. Эпендиева
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Исмаилов Денилбек Бексултанович (3)

buk....@....ru
У меня была грыжа с5-с6 со стенозом и мелапатией. Лечение было бесполезно. Нужна была операция. Долго не мог решить где ее делать. Ездил в Москву в клинику Бурденко и институт Склифосовского. В Ставрополь в краевую больницу. Но услышав пару отзывов пациентов которые обращались в РКБ им Эпендиева в Грозном пошел туда на консультацию к Исмаилову Данилбеку Бексултановичу. Он грамотно все объяснил. И назначил госпитализацию на 9 декабря 2024 года. А уже 12 декабря мне сделали операцию. Делали нейрохирурги Исмаилов Данилбек и Лабазанов Алан. Все было сделано профессионально и четко. Провел в реанимации всего пол часа. А через 2 часа в палате я стоял на ногах. Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения нейрохирургии РКБ им Эпендиева начиная от заведующего Умарова Романа до санитарки. Все очень доброжелательные. Через 3 дня меня уже выписали. Так что совет Жителям Чеченской республики (и не только) не выезжайте никуда за пределы. У нас отличные нейрохирурги. Профессионалы своего дела!!!

К сожалению не могу сказать ничего положительного. Самодовольный, поверхностный. Посмотрим дальше.

Прекрасный хирург