Каратаева Марем Султановна
Каратаева Марем Султановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет.
2005 – Медицинский институт чеченского государственного университета (лечебное дело)
2018 – Центр повышения квалификации "АстраМедФарм" (акушерство и гинекология)
2018 – Центр повышения квалификации "АстраМедФарм" (акушерство и гинекология)
- Центр охраны здоровья матери и ребенка на С.Ш.Лорсанова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Каратаева Марем Султановна (18)

Саммый лучший врач-гинеколог из чеченской республики у неё золатые руки и как человек он очень хороший

Самый хороший врач❤️❤️

Самый лучший врач ❤️🤲🏻

самый лучший гинеколог в нашей Республике

Я до конца жизни буду благодарна Марем. Хвала Аллаху что я попала к вам. Вы лучший врач и человек с большой буквы ♡

Хеда
Об этом враче сколько не говори, все будет мало. Профессионал с большой буквы. Побольше бы нам таких замечательных врачей🙏

Хочу поблагодарить вас за вашу работу, доброту и понимание ❤️Дай бог вам здоровья крепкого, счастья, успехов. Такого отношения и терпения я редко встречаю. Так же хочу выразить благодарность всему вашему коллективу, и особенно моему лечащему врачу Ахматовой Марет Алиевне спасибо вам♥️

h.nanaeva
Она КС только и делает. Очень хороший врач.

dogusha_
Она отличный врач! Рожала у нее еще 6 лет назад во 2м роддоме. Отношение очень хорошее , но самое главное я видела в ее глазах, уверенность в каждом действии и знание своей работы на 100%.( были ЕР. НЕ кс, но шов очень аккуратный сделала после эпизио)

marha_17_19
В центральном в гинекол у Каратаевой Марем 2 КС, Дала мукълах1 в след раз тоже в ее отделение

h.nanaeva
Если есть возможность пойдите на контрактном содержании к Каратаевой Марьям!!!

aliya_95_1
Каратаева Марьям в центральном роддоме хороший врач.

luba789789
Очень грамотный врач

zali_magamaeva
Марьям отличный врач, 2 раза она меня оперировала и всегда я только к ней иду, профессионал своего дела, смело можешь идти к ней.

adaeva.ruslanovna
Профессионал в своём деле, пару лет назад оперирировалась у неё,она очень грамотный врач. Смело можешь идти к ней😘

zzzzalina
Я тоже заключала контракт с ней,всех 3 она прооперировала,отличный врач и специалист!

laura_grozn
Лечение не помогло. Пришлось делать операцию . Мне Каратаева Марям делала лапароскопию по удалению эндометроидных кист с обоих яичников . Она очень внимательный и хороший врач . Принимает в ценральном . Забеременела через 8 месяцев . Дал маршал дойла !

aysha_luxury