Хатуев Усам Хасанович
- Кандидат мед. наук
Хатуев Усам Хасанович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.
Хатуев Усам Хасанович: травматолог, ортопед. Кандидат мед. наук, доцент. Зав. кафедрой травматологии и ортопедии (факультетской хирургии) ЧГУ, зав. отделением ортопедии./p>
Ставропольский государственный медицинский университет (1996)
1997 г - Ординатура. Ставропольский государственный медицинский университет
- Республиканская больница им. Эпендиева
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Хатуев Усам Хасанович (4)

Сделал моей маме операцию по смене тазобедренного сустава, прошло 4 года жалоб нет

лучший ортопед в Чечне Дай АЛЛАХ1 ЗДОРОВЬЯ

nat....@....ru
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ВРАЧА от БОГА Хатуева Усаму Хасановича за его помощь моей маме Шевыревой Надежде Константиновне. У нее был коксатроз 4 степени требовалась операция, боли были страшные, нога стала короче другой. Мы живем в Грозном. Ехать в другой город было проблематично и мы решили оперироваться у нас. Оперировал нас Усам Хасанович. Операция прошла успешно мама постепенно восстанавливается и каждый раз благодарит своего врача за знание своего дела, за отношение к пациенту. Усам Хасанович, благодарим Бога что вы повстречались на нашем пути и помогли нам. Дай Бог вам здоровья и вашим ЗОЛОТЫМ РУКАМ. Вы очень хороший врач и поможете еще многим людям почувствовать себя здоровыми и счастливыми. Благодарим вас от всей души.

Полностью согласно, с предыдущими отзывами,подписываюсь под каждым словом, врач от бога, дай Аллах ему здоровья