Магамадов Эдик Лечьевич: уролог, андролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
2001 – Медицинский институт чеченского государственного университета (лечебное дело)
- 2002 – Интернатура – Больница РЖД, г. Гудермес (хирургия)
- 2015 – Аспирантура – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (урология и андрология)
2018 – курсы усовершенствования и повышения квалификации в больнице им. Боткина И.В. : Семашко. Н.А.: в г. Москве
- Госпиталь ветеранов войн на Жданова
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Магамадов Эдик Лечьевич (1)

Магамадов Эдик Лечьевич - лучик надежды, о котором мы узнали своевременно, как только узнали о заболевании сына. Мы прибыли в госпиталь как иногородние, но отношение к нам очень понравилось. Эдик нас вдохновил и успокоил. Очень важно моральная поддержка в такие моменты от врачей.
Зачастую не дождешься и мягкого слова от врачей, а Эдик очень хорошо с нами обращался, был лоялен, успокоил. И действительно его лечение нам помогло. Его отделение от а до я идеально во всех отношениях. Кормят как в санатории, технички очень чисто, как у себя дома чистят палату, не придерешься даже. Медсестры приветливы и готовы во всем помочь. Спасибо за всё Эдику!