Нет информации о месте работы
врача
Межидова Элиза Ахмедовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Межидова Элиза Ахмедовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Чеченский базовый медицинский колледж (2005)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Межидова Элиза Ахмедовна (2)

sel....@....ru
Знаем Элизу, уже очень давно, она наш семейный стоматолог. Всех четверых деток наблюдаем только у нее, вот уже на протяжении 14 лет. Очень чуткий, грамотный, добрый врач. Находит подходит к самым капризным детишкам, это говорит о ее высоком профессионализме. Смело можете ей доверить своих детей.❤️🥰

lil....@....ru
К Элизе пришли на прием 10 лет назад, когда Настеньке исполнилось 5 лет, а Милане 3 годика.
Элиза единственный стоматолог, которая нашла подход к моим девочкам. Так сказать заговорила зубки детям.))) С тех пор у нас нет проблем с лечением зубов. Мы идем с радостью на приём.
Спасибо огромное нашему доктору за терпение, внимательное отношение и грамотный подход!!! 🌹🌹🌹
Желаем процветания клинике!!! 🙏🙏🙏