Мумаева Селима Вахитаевна
Прием детского онколога
г Грозный, ул имени Исмаила Ибрагимовича Бисултанова, д 101
Прием детского онколога
500 ₽
Мумаева Селима Вахитаевна: детский онколог. Стаж работы - 7 лет.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2016)
- Республиканская детская клиническая больница
- Детская поликлиника (РДКБ им. Е.П. Глинки)
Данные актуальны на 01.12.2025
Отзывы о враче Мумаева Селима Вахитаевна (2)

Эта ,,врач,, если так можно выразиться ,после долгого и тщательного обследования моего сына на протяжении нескольких дней,поставила нам диагноз ,,злокачественная лимфома,, тогда как у него был лимфаденит!
Что наша семья тогда пережила Аллах1 знает...
На протяжении 2 недель мы слушали что она говорит и делали всё что она говорит...
Ребёнку становилось всё хуже .
К счастью мы нашли компетентного врача который за считанные 20 минут разрешил эту ситуацию...

tdo....@....ru
Интересно вы конечно выражаетесь, злокачественную патологию ставят только по гистологии. Скорее всего вашего ребенка направили на дообследование, дабы исключить злокачественный процесс. Тем более как указано в вашем отзыве, речь идет о патологии лимфатической системы. И видите ли вам не понравилось что пришлось собственное дитя обследовать. Компетентный, грамотный онколог так и делает, сначала исключает свою патологию, а после уже отправляет к другим специалистам, если нет данных за онкопроцесс. За 20 минут лимфому в мире никто не разрешит, скорее всего у вашего ребенка была лимфаденопатия.
14.11.2025

Мумаева Селима
Злокачественную лимфому и любой другой онкологический диагноз ставит ТОЛЬКО морфолог после гистологического и иммуногистохимического исследования.
Задача онколога обследовать ребенка тщательно (как вы и сами сказали) и в зависимости от результатов решить вопрос о биопсии при необходимости
Желаю вам встречать на своей жизненном пути только тех врачей, которые без обследования за 20 мин ставит диагнозы.
Искренне желаю всем нормальным врачам встречать на своем жизненном пути только благодарных пациентов, а не таких, как вы, которые недовольны тщательным обследованием еще и врут, что ребенку становилось хуже и злокачественный диагноз без гистологии поставлен😃
P.S. хорошо, что ваш ребенок не один из тех, кому в течение нескольких месяцев и даже года лечили лимфаденит, но, в итоге, после консультации онколога и тщательного обследования морфологически верифицирована злокачественная лимфома.
P.p.s. Если настолько уверены в своей правоте, просто опубликуйте здесь заключение врача, а не оставляйте ложные отзывы с анонимного аккаунта.
15.11.2025

Прекрасный врач, профессионал своего дела. Человек с большой буквы и обладатель золотого сердца. Добрая, отзывчивая, самая замечательная. Никогда не оставит ребёнка без внимания, сделает всё что в её силах. Если бы все врачи были бы такими же как она, небыло бы плохих отзывов и впечатлений от врачей

Очень хорошие отзывы !!☝️