Мурадова Шукран Шахидовна: гинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
2001 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2002 – Интернатура – Республиканская детская больница, г. Грозный (анестезиология-реаниматология)
- 2005 – Ординатура – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2010 – «Кольпоскопия», ГОУ ВПО СГМА
- 2010 – «Радиоволновая хирургия прибором «Сургитрон тм Ellma lnternational. lnc»
- 2010 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – «Диагностика доброкачественных новообразований кожи и слизистых. Современные методы деструкции фотек», ФГБУ ГНЦ -ФБМЦ им. А.И Бурназяна
- 2018 – «Гинекологическая эндокринология», УДПО ЦММИ
- 2018 – Центральный многопрофильный институт (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – «Эстетическая урогинекология. Миниинвазивные методы коррекции тазового дна у женщины», Первый МГМУ им. И.М Сеченова
- Лаборатория Диалаб на Назарбаева
Данные актуальны на 13.09.2025
Отзывы о враче Мурадова Шукран Шахидовна (8)

his....@....ru
Самый безграмотный врач ,которую я встречала ,у нее лишь одни деньги на уме ,назначает препараты и анализы,после результатов анализов даже не отвечает и не дает лечение .К здоровью пациента относится халатно не понимаю как такие бездари работают в системе здравоохранения.Мой совет не обращаться к ней ни в коем случае зря деньги на ветер выбросите !!!

Переехала в Грозный и была в поисках врача-гинеколога. Цель - планирование беременности. На приеме у врача с результатами УЗИ Шукран Шахидовна сказала сразу, что забеременеть самой у меня шансов нет и что единственный мой выход - это лапароскопия. Меня это удивило, так как я сразу сказала, что попыток забеременеть с супругом мы ещё не предпринимали. На мой вопрос, может стоит сначала попробовать самим, мне ответили, что лучше не терять времени, но тем не менее назначили «Утрожестан» со словами: «Ну попробуйте…». Врач дала свой номер телефона, чтобы в следующий раз, когда я сделаю УЗИ - прислать ей. Сообщение было прочитано, но мне никто не ответил (и со второго раза, в том числе).
Обратившись к другому врачу забеременела сама через 3 месяца лечения. Проблема была в недостатке женских половых гормонов. И если бы я все же сделала операцию по совету Шукран Шахидовны - она была бы безрезультатной. Так как выносить малыша при недостатке женских гормонов невозможно.

Хеда
Просто отличный врач, всегда по делу, в Грозном только она

summi_m1
@shukran_doctor Мне она понравилась очень)

xhadizha___
@shukran_doctor к ней советую.

kalima517
Гинеколог Шукран профессионал своего дела номер могу дать

vffggbbn

aisha_____kids