Сулейманова Милена Айндиевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием невролога
Сулейманова Милена Айндиевна: невролог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2008)
2009 – Интернатура – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (неврология)
- 2012 – Ставропольский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – DP NO PKFDv по специальности «Функциональная диагностика в неврологии».
- 2017 – Ботулинотерапия в лечении фокальных дистоний.
- 2018 – Управление рисками при терапии Натализумабом (Тизабри) при Рассеянном склерозе.
- Клиника АйМед
Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Сулейманова Милена Айндиевна (1)

Здравствуйте. Много лет страдала мигренью . 14 лет на триптанах. Обследовалась и консультировалась в лучших клиниках России, но улучшения и лечения так и не было. Мигрень перешла в хроническую тяжёлую форму. И только благодаря моему лечащему врачу Сулеймановой Милене я обрела жизнь без боли. Спасибо вам дорогая Милена , и низкий вам поклон за вашу чуткость, внимание, грамотность и самое главное за доброту. Упорным трудом с моим лечащим врачом прошли сложный путь к выздоровлению. Провели долгий курс проф.лечения. Было тяжело, очень. Но мы победили мигрень.