от 108 ₽
Удаление зуба
от 108 ₽
Удаление зуба (под наркозом)
от 216 ₽
Удаление зуба мудрости
от 486 ₽
Тарамов Руслан Адамович: стоматолог-хирург. Врач первой категории.
2017 – Кабардино-Балкарский государственный университет (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника на Шейха А-Х.С.Яндарова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Тарамов Руслан Адамович (1)

m-6....@....ru
От всего сердца хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Руслану Тарамову!
Спасибо ему огромное, за внимательность, деликатность, профессионализм.
Земля слухами полнится, вот мы и стараемся все обращаться к нему, создавая очередь возле кабинета в часы его приема.
Не смотря на это, Руслан всегда обходителен, терпелив, ко всем внимателен .
Очень трудно найти своего врача, который бы помнил все проблемы своего пациента! Но вот , тот случай, когда появился такой врач , в твоей жизни!
Важно, в тот момент, когда не знаешь куда деть себя от боли, Руслан , своим спокойствием и чуткостью к происходящему, облегчает нам жизнь!
Всегда корректен, обходителен, как будто чувствует твою боль и переживания!
Это дорогого стоит, в наше время, когда люди очерствели, Руслан, сохранил эти качества!
Стоматолог от Бога!
Слава Аллаху, что тревоги ушли из жизни, с появлением такого врача стоматолога в нашей семье.
Я обслуживалась в столичных клиниках, мне есть с чем сравнивать!
Поэтому даю высокую оценку работе Руслана Тарамова!
Прошу руководство, зачитать мою благодарность в присутствии всего коллектива и поблагодарить от моего имени лично!
Так же , благодарю руководство поликлиники за хорошо подобранный персонал, сплоченную команду врачей!
Ваша заслуга в этом наверняка есть, раз так , хорошо организована работа!
Дай Аллах , процветания и всех благ моему врачу и руководству поликлиники, за все хорошее, что вы делаете для нас!
PS:
Аналогичная благодарность будет направлена в Министерство ЧР, Департамент Здравоохранения г. Москвы .
С уважением ,
пациент Руслана Тарамова, Хамзатханова Малика Исаевна.