г Грозный, ул имени Исмаила Ибрагимовича Бисултанова, д 3
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Тотикова Эльза Вахаевна: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 21 год.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2003)
- Больница №3 на Исмаила Ибрагимовича Бисултанова
- Госпиталь ветеранов войн на Жданова
- Клиника АйМед
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Тотикова Эльза Вахаевна (5)

Эльза очееень хороший врач,спасибо ей большое

elm....@....com
2 года назад она меня оперировала, сложный свищ после парапроктита, стояла лигатура, долго шло восстановление, но главное что сохранили работу органа, и не стала инвалидом. Большое спасибо

pro....@....ru
Ужасный врач, после ее хирургического вмешательства, я два года не могу придти в себя, я терплю ужасные боли, раны не проходят, я после нее уже не живу( я боюсь ходить к другому врачу даже((((( держитесь от нее по дальше!

ami....@....ru
Здравствуйте! Я бы хотела предостеречь людей от похода к этому врачу! Я сама оперировалась у нее по проктологии и перенесла страшные муки после ее вмешательства и мне пришлось снова делать операцию, но уже у другого хирурга-проктолога.
Если вы не хотите повторных операций после нее, я настоятельно рекомендую людям избегать этого, в кавычках, врача-хирурга-проктолога!!!
Хеда
Очень хороший, общительный и внимательный врач, умеет ладить с детьми и находить компромисс. Мальчику очень понравился визит к ней🌷