г Грозный, р-н Ахматовский, ул имени Дукувахи Баштаевича Абдурахманова, д 43А
Ахматовский район
Юсупова Иман Васильевна: рентгенолог. Стаж работы - 5 лет.
ЧГУ (Чеченский Государственный университет)
• 2012 ЧГУ МИ
• 2018 ординатура г.Ставрополь
- Медицинская клиника Берс
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Юсупова Иман Васильевна (2)

isa....@....ru
Юсупова Иман Васильевна, хочу оставить отзыв о ней как о великолепном рентгенологе. Она действительно настоящая звезда в своей области! Каждый раз, когда я бываю у нее на приеме, я чувствую себя как на приеме у доброго волшебника, который с легкостью превращает сложные медицинские термины в понятные объяснения. Ее профессионализм и заботливый подход делают обследование гораздо менее страшным, чем оно может показаться. В общем, если вам нужно пройти рентген, то к ней – только с хорошим настроением, потому что даже рентгеновские лучи от ее улыбки становятся более дружелюбными!

emi....@....ru
Настоящий профессионал своего дела! Отзывчивая, добрая, грамотная, и что не мало важно- сострадательная ! Не смотря на молодой возраст, может интерпретировать сложнейшие случаи, а их не мало ! Доверяю своих родных только Иман! И еще, даже если что-то не по ее части, всегда направит , укажет путь! Поможет!

str....@....ru
Я врач травматолог. Моя специальность тесно связана с ренгенологией. Иман Васильевна единственный рентгенолог в моей практике, которой я могу слепо доверять ее описанию, не перепроверяя.