Отзывы о Добринской ЦРБ на Воровского (5)
Добринская ЦРБ на Воровского: отзывы

До 8.09.2025года была об этом человеке хорошего мнения,но теперь оно изменилось до самого отрицательного,этот человек отказал в первой помощи моему сыну,обратились на скорую для оказания помощи,этот человек выпроводил моего сына сидящего в перевязочной из кабинета,так как приехал местный "батюшка"с какой то женщиной,не знаю какие он проводил манипуляции,через некоторое время они вышли,моему сыну он даже не стал смотреть рану,сказал сжать кулак и ехать к хирургу,хотя ему сказали,что хирург в отпуске,позднее в объяснительной он написал,что рана было 2-3см и он не видел смысла что-то делать, интересно как это определил . [Фрагмент отзыва удален модератором]

Лечилась у натальи ивановны неоднократно. Опытный врач. Спокойная. Объяснит и подскажет как сделать лучше, чтоб не повредить другие зубки у деток. Спасибо вам большое.

pap....@....ru
Изумительный специалист тонкая умная анализирующая и самое главное очень добрая отзывчая к больным людям. Таких врачей по больше и не нужны будут больницы. Я в восторге от её метод лечения индивидуальный подход забота и на выхлоп здоров.

Врачом назвать Нестерову Н.И язык не поворачивается. Хамка, такие люди не должны лечить детей.

Отзывчивый и добрый!
Липецкая обл, г Грязи, ул Воровского, д 37