Отзывы о психоневрологической больнице на Плеханова (5)

Здравствуйте.Алексей Михайлович,спасибо Вам,в 2010 году Вы правильно поставили диагноз моему сыну,хотя я не поверила.Сын мой Владимир сейчас находится в психо неврологическом интернате. Живём в Казахстане.Желаю Вам здоровья и успехов в Вашей работе.

Отвратительный врач. Вызывает лекарства, они не помогают.

ann....@....com
Достоинства:что сказать о достоинствах,разве что платная клиника заведово приятнее бесплатной, больше достоинств не увидела
Недостатки:ну штош. Мне есть что сказать,и даже показать. Вырезка из контекста заключения: Объективный статус:суждения категоричные,незрелые. Вот такой вот он объективный статус. Что можно сказать о […] ,которая зрелость определяет по наличию желания выйти замуж и родить детей. Нет,не стать самодостаточным, не улучшить свое здоровье психическое и физическое, не создать себе комфортные условия для жизни,самое главное должно быть желание выйти замуж и родить детей. Только тогда можно считаться зрелым. Что тут скажешь,выводы делайте сами,стоит ли идти на прием […] за 1.8к или не стоит.

Очень хороший и добрый врач, очень сильно мне помогла и решила мои проблемы. Врач который все понимает и даже переживает за пациентов огромное ей за это спасибо.
Грамотный, компетентный специалист, замечательный человек. Очень помог в решении проблемы с моей мамой больной деменцией. Объясняет все доходчиво и главное знает что делает! Очень благодарна судьбе что попалив свое время к нему !
Липецкая обл, г Грязи, ул Плеханова, д 173А