Липецкая обл, г Грязи, ул Социалистическая, д 5
Астахова Мария Анатольевна: кардиолог. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.
Астахова Мария Анатольевна занимается лечением следующих заболеваний:
- Кардиомиопатия
- Мерцательная аритмия
- Миокардиодистрофия
- Тахикардия
2004 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
- 2005 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (терапия)
- 2006 – Циклы переподготовки – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (кардиология)
- 2010 – Циклы переподготовки – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (функциональная диагностика)
- 2016 – Повышение квалификации – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (кардиология)
- 2019 – Повышение квалификации – Учебный центр ДПО "Автор" (функциональная диагностика)
- 2020 – Повышение квалификации – Академия профессионального развития (кардиология)
- Грязинская ЦРБ на Социалистической
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Астахова Мария Анатольевна (1)

Очень грамотный и внимательный врач. Таких редко встретишь.