Липецкая обл, г Грязи, ул Социалистическая, д 5
Идиев Зубайдулло Негматулоевич: хирург. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (лечебное дело)
- 2018 – Циклы переподготовки – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (хирургия)
- Грязинская ЦРБ на Социалистической
Данные актуальны на 09.09.2025
Отзывы о враче Идиев Зубайдулло Негматулоевич (3)

pot....@....com
Был на приеме у данного врача! Все объяснил грамотно , осмотрел и назначил лечение ! Высококвалифицированный специалист ! Рекомендую

Пришла на прием к доктору не по болезни,а за направлением на узи вен, к сожалению талонов на ближайшее время не было и доктор в этом не виноват. Очень внимательный, корректный доктор, видно было,что ему не удобно объяснять ситуацию про талоны. Удачи и успехов, вам , доктор!

shu....@....com
Ужасный врач, как зашла через эту дверь увидела нахмуренное недовольное лицо врача с вопросом вы ктоооо? Ты думаешь если бесплатно принимаешь имеешь право в таком тоне с пациентами общаться, иди в платку сиди и там принимай, ужасное отношение к пациентам у этого доктора, фууу просто не ногой больше к нему, такому негативному врачу…