Липецкая обл, г Грязи, ул Социалистическая, д 5
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Иванишев Алексей Михайлович: эндоскопист. Стаж работы - 37 лет.
1988 – Смоленская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2014 – Повышение квалификации – Смоленская государственная медицинская академия (эндоскопия)
- 2019 – Повышение квалификации – Смоленский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- Грязинская ЦРБ на Социалистической
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Иванишев Алексей Михайлович (2)

Профессионально провел неприятные процедуры ФГС и колоноскопии.Все доходчиво обьяснил.Очен хорошее впечатление.

Отвратительное отношение к пациенту. Уже не в первый раз попадаю к нему по записи. И стараюсь если есть возможность пройти обследование у другого специалиста. Издевательское отношение выразилось в следующем. Я принес одноразовую пеленку пришлось купить так как в кабинете якобы это не предусмотрено вскрывать пришлось самому на вопрос куда убрать мусор ответил держи в руках.Неужели нельзя поставить ёмкость для отходов. Врач если он врач должен был ознакомиться с моей картой и знать что я инвалид 3 группы по кардиологии и плохо переношу данное обследование так как сразу же начинаю задыхаться. Он же во время обследования всячески старался задержать процедуру даже видя что мне стало плохо. Да еще начал читать мне нотацию. И говорить что может так стоять еще час. Я постарался показать рукой что мне плохо на что получил очередную отповедь что к нему на прием надо приходить с хорошим настроением. В общем поиздевался в моральном и физическом плане на все сто. После всего этого видя что мне плохо проигнорировал это обстоятельство не предложив никакой помощи. Что это было думаю я ? Как такой человек может работать врачом? А если бы он убил меня. Мне становится не по себе когда я думаю как он издевается над людьми пользуясь своим положением. Отзыв как вы поняли отрицательный.