Липецкая обл, г Грязи, ул Воровского, д 37
Матыцин Михаил Алексеевич: хирург. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
1985 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
- 2019 – Повышение квалификации – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (хирургия)
- Добринская ЦРБ на Воровского
Данные актуальны на 09.09.2025
Отзывы о враче Матыцин Михаил Алексеевич (1)

До 8.09.2025года была об этом человеке хорошего мнения,но теперь оно изменилось до самого отрицательного,этот человек отказал в первой помощи моему сыну,обратились на скорую для оказания помощи,этот человек выпроводил моего сына сидящего в перевязочной из кабинета,так как приехал местный "батюшка"с какой то женщиной,не знаю какие он проводил манипуляции,через некоторое время они вышли,моему сыну он даже не стал смотреть рану,сказал сжать кулак и ехать к хирургу,хотя ему сказали,что хирург в отпуске,позднее в объяснительной он написал,что рана было 2-3см и он не видел смысла что-то делать, интересно как это определил . [Фрагмент отзыва удален модератором]