Пермский край, г Губаха, ул Дегтярева, д 1
Ашировьянов Равиль Нагемадзянович: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
1991 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
- 1992 – Интернатура – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (хирургия)
- 1994 – Циклы переподготовки – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (дерматовенерология)
- 2009 – Повышение квалификации – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (дерматовенерология)
- 2014 – Повышение квалификации – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (дерматовенерология)
- 2019 – Повышение квалификации – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (дерматовенерология)
- Поликлиника на Дегтярева
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ашировьянов Равиль Нагемадзянович (1)

Записались на прием с дочкой ( пятна на коже головы) Подошли в кабинет , ОЗВУЧИЛА ФИО . Врач посмотрел, сказал ничего серьезного я не вижу -« нужно ограничить ребенка в сладком» Но на заданный мной вопрос и описания симптомов врач ни как не прокомментировал… хорошо подумала я - Врачу виднее. Вышли из кабинета, оделись , шли на выход и в коридоре врач нас догнал и решил уточнить фамилию пациента… К сожалению , но врач не компетентный мягко сказано . Пройдя обследование ПЛАТНО ( прием+анализы) нам предстоит лечение минимум 14 дней…