Отзывы о стоматологии Al Dente на Кирова (3)

sas....@....ru
22.11.2025
Ситуация в следующем, пролечили у них зубы у ребенка, через неделю на утро опухла щека и болит зуб. Позвонил 8 ‪(472) 412-33-33‬ к ним и попросил чтобы врач посмотрел, на что мне сказали у нас все по записи, вас могут посмотреть только через 2 дня по живой очереди если будет время у врача между записей. Не приняли, не осмотрели, сказали звонить через 2 дня. Пришлось ехать в бесплатную по Кирова, раскрыли пломбу, под ней гной и гнилой корень. Врач сказала вас обязаны были осмотреть в Ал Денте и предоставить неотложную помощь. Вот так и получилось больше 40 тысяч отдали в Ал Денте а при острой боли даже смотреть не стали.
17.11.2025
Хочется оставить отзыв после посещения стоматологической клиники 10.11.25 г. Были с супругой на приеме у Бурцевой Алины Леонидовны. Остались только самые позитивные эмоции:процедура чистки зубов прошла быстро,легко,безболезненно,все этапы доктор комментировала ,в процессе интересовалась самочувствием,после процедуры дала развернутые рекомендации ,ответила на все интересующие вопросы. Алина Леонидовна профессионал своего дела,будем рекомендовать её как хорошего специалиста. Спасибо!

стоматологический гигиенист
21.02.2023
Наталья Александровна, внимательный доктор. Лечила у ее зубы , очень понравилось.

стоматолог-терапевт

Белгородская обл, г Губкин, ул Фрунзе, д 22А

Al Dente, стоматология, адрес работы: Белгородская обл, г Губкин, ул Фрунзе, д 22А