Отзывы о стоматологии Дентима (7)
Стоматология Дентима: отзывы

Работа врачей устраивает, но "дамы" (регистратуры)... Таких хамок ещё поискать надо! Культура общения отсутствует! Тактичность на нуле! Портят впечатление о клинике за секунды... Даже в бесплатных поликлиниках такое отношение не встретишь, а тут тебя за твои же деньги (приличные!) обхаят только в путь!

Самые лучшие ,лечу зубы у них уже 20 лет,и все прекрасно !!!

lid....@....ru
Хочу выразить благодарность доктору Маркову Сергею Анатольевичу за доброе отношение,терпение,тактичность.всегда со страхом приходила лечить зубы.,но после этого посещения поняла ,что бояться тут не надо, работат профессионалл! Спасибо за Ваш труд! В клинике приятная атмосфера,здесь работают специалисты своего дела! И просто хорошие люди! Обращаюсь сюда совсеми зубными проблемами! Советую!!!

Лучший.!! Не знаю ка вам ..а мне поставил .. даже не снимаю

Игорь Викторович доктор от Бога, волшебные руки, доброжелательный и внимательный, с чувством юмора, с таким доктором не страшно.

Врач от Бога

Душевный человек, мастер своего дела