Отзывы о детской поликлинике на Космонавтов (Губкин) (14)

Детская поликлиника на Космонавтов (Губкин): отзывы

18.07.2025
Хочу поделиться впечатлениями от посещения врача Свечинской Ирины Равильевны. Педиатр от Бога, внимательная, чуткая, корректная. Не тратит лишнего времени, но все, каждая минута приема по делу. Успевает не только по конкретному диагнозу назначить лечение, но и дать рекомендации по конкретному ребенку, наблюдая его развитие. Я очень благодарна Ирине Равильевне и Егорушка к ней идет с удовольствием!

26.03.2025
Хотелось бы отметить данного специалиста и инфекционное отделение в целом. Довелось попасть на лечение, персонал и доктор квалифицированные, внимательные и вежливые. В отделении чисто, свежий ремонт. Делают одно общее дело, помогают детям.

27.09.2024
Отношение к пациентам отвратительное!!! Помешались на своих записях! Сегодня бала на приёме у педиатра и осталась не довольна поведением и отношением врача. Её интересовало только чтобы я была записана больше ничего. Выписать направление отказалась, объяснив это тем, что у меня запись на другого ребёнка и времени у неё нет. Хотя она даже минуты не потратила на ребенка так как он здоров, только спорила то ей нужен код то ей нужно название организации и вообще запишитесь на приём ещё раз и приходите. Я так хочу сказать. Очень разочарована в наших врачах!!! Ч не к вам домой пришла дорогие, я ге обязана знать ваши коды
15.01.2024
Отличный специалист, добрый и отзывчивый врач, очень любит детей

27.10.2023
Осенняя пора в садик принесла ОРВИ. И сына я привела из детского сада с высокой температурой. Наутро вызвала врача, пришла Ирина Равильевна. Мне очень нравится, как бережно и ласково она обращается с приболевшим малышом, мой сын настолько привык к тому, что его участковый врач ангел во плоти, что искренне считает Свечинскую Ирину Равильевну членом семьи. Когда он начинает мечтать например, что станет капитаном и поведет теплоход, он перечисляет членов семьи, которых возьмет с собой в путешествие и никогда не забывает Ирину Равильевну. Мне очень важно то, как точно определяет Ирина Равильевна диагноз, как расписывает лечение, как всегда результативны ее методы! Очень важно лечить ребенка именно так, как советует Свечинская Ирина Равильевна, это мне тоже нравится, в медицине, а особенно в педиатрии, как мне кажется, самодеятельность не нужна. В преддверии Дня Педиатра, хочу поздравить Ирину Равильевну с наступающим праздником и поблагодарить ее за самоотверженный труд. за профессионализм, за любовь к маленьким пациентам!

11.10.2023
Доброе утро! Хочу обратить внимание гл. врача больницы на халатное отношение врачей к маленьким пациентам. Я 9 октября в 7,24 утра оформила вызов через интернет ребёнку. Я сделала скрин талона, где указан врач, который должен был прийти на вызов. Но за весь день никто не пришел и даже не позвонил. Мы сами лечили своего ребёнка. Два года назад ребенок тоже болел ковидом, так про нас тоже забыли, вспомнили после звонка гл врачу. Что за отношение???? Как можно на вас надеяться и доверить жизнь и здоровье ребенка?! Я просто в шоке от этого.
20.06.2023
Были на приеме у Игоря Николаевича всего 2 раза, остались очень довольны. Спасибо Вам, что слышите своих пациентов)

03.04.2023
Очень компетентный доктор. Приятно понимать, что доктор от Бога.

педиатр
эндокринолог
17.02.2023
Очень хороший врач специалист )

17.11.2022
Очень хороший врач.

07.10.2022
Ужасный врач. У ребёнка поднялась температура, вызвали врача на дом 27.09.2022, пришла Любовь Васильевна после осмотра, поставила диагноз "трахеит", прописала лечение антибиотиками. 5.10.2022г. закрыла больничный и на следующий день у ребёнка снова поднялась температура. После этого сделали рентген. У нас оказался острый бронхит, уже тяжелой стадии и неправильная дозировка антибиотиков, которыми на протяжении недели "лечили" ребенка. Сама она не отправляла нас на какие-либо обследования.

01.08.2022
Сыну повезло, что с рождения его ведет Ирина Равильевна. Очень внимательный врач, дает очень точные инструкции по лечению и наблюдению состояния ребенка, всегда верно предсказывает течение болезни, изумительный диагност! Такой специалист это и талант и кропотливый труд. Никогда ничего не пропустит, никакого формализма, и при всем этом, Ирина Равильевна очень добрый к пациентам врач и терпеливый, как к здоровому маленькому пациенту, так и к заболевшему недомогающему капризуле.

16.06.2022
Лучший врач

19.10.2021
Очень квалифицированный, внимательный и компетентный врач! Всегда тщательно осмотрит ребёнка, даст рекомендации по лечению и уходу. Очень рекомендую!

Белгородская обл, г Губкин, ул Космонавтов, д 4

Круглосуточно
круглосуточно
Детская поликлиника, адрес работы: Белгородская обл, г Губкин, ул Космонавтов, д 4