Отзывы о стоматологической поликлинике на Кирова (Губкин) (27)

Стоматологическая поликлиника на Кирова (Губкин): отзывы

20.03.2025
Спасибо бошьшое за удаление зуба мудрости, все прошло за секунд 15🙈 Я даже понять ничего не успела👍 Доктор от Бога!

22.02.2025
Лучший врач стоматолог, высококвалифицированные специалист, побольше бы таких!

21.02.2025
Очень внимательный, ответственный , знающий свое дело

28.01.2025
Хочется выразить огромную благодарность девочкам которые осуществляют прием звонков на платные услуги . Дозвониться не возможно, от слова совсем... Они просто не берут трубку или отбивают звонки, свидетелем чего мне потом и посчастливилось быть.
18.12.2024
Проходила протезирование у Куркиной Л. Н. Очень внимательный и отличный специалист спасибо большое!!

стоматолог-ортопед
05.12.2024
Запись на прием осуществляется по номеру телефона. Позвонил, сказали записываться на сайте. Зашёл на сайт, включил все фильтры в форме записи к врачу, сайт пишет что не найдено ни одного врача.
06.08.2024
Игорь Викторович доктор от Бога, волшебные руки, доброжелательный и внимательный, с чувством юмора, с таким доктором не страшно.

30.03.2024
29 марта записалась на прием к Ивану Олеговичу, я ужасно боюсь вырывать зубы, зуб был сложный, но в руках данного врача все прошло безболезненно. Иван Олегович был очень внимателен в отношении к своему пациенту, постоянно спрашивал больно или нет, просил медсестру сопроводить меня на рентген, замечательная девушка ждала меня даже после прохождения рентгена. После удаления попросил прийти через несколько дней на осмотр, посмотреть как заживает ранка. Очень, очень довольна посещением к данному специалисту. Рекомендую!

21.01.2024
Врач от Бога

15.01.2024
Супер лечили с обезболивающим удолили нерв укол отошёл зуб не болит . Спасибочки !!!

22.12.2023
Потрясающий стоматолог. Очень чуткий и внимательный. Всë было супер

14.12.2023
Грамотный и приветливый врач. Знает свою работу.

15.09.2023
Очень хороший протезист, столкнулись не с одним, большая ему благодарность за его работу .

стоматолог-ортопед
18.08.2023
31 июля этого года удалил мне, сложной пациентке, сложный зуб. Подробности опускаю. Быстро, безболезненно и без проблемных последствий. Очень признательна за оказанную помощь.

03.08.2023
Самый лучший доктор!

25.07.2023
Очень деликатный и знющий специалист. Советую, не пожалеете.

03.06.2023
Замечательный, очень внимательный врач. Буду советовать всем.

01.06.2023
20 лет лечу зубы у Владимира Александровича . Дай бог ему здоровья и долгие лета. Замечательный доктор и специалист !!!🤝

30.04.2023
Огромная благодарность врачу Саркисян И.Р. Профессионал высшей категории. С твердой уверенностью могу сказать: -Исаак Рашидович Врач от бога! Индивидуальный подход к пациенту, компетентность, вежливость, внимательное отношение. Я предстваления ее имела, что к стоматологу можно ходить с удовольствием! Была проведена огромная работа, благодаря профессионализму Исаака Рашидовича все зубы удалось сохранить! Огромное Вам спасибо, успехов в профессиональной деятельности!

08.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу за качественную работу, отличный результат видят окружающие, когда я улыбаюсь😉не первый раз приезжаю из Москвы к нему на лечение зубов, теперь уже и с друзьями и знакомыми. СПАСИБО!!!

07.04.2023
Приехала с подругой посмотреть город Старый Оскол. Повредила зуб. Саркисян Исаак Рашидович оказал квалефецированную помощь. Укол обезболивающего даже не почувствовала. Лёгкая рука, внемателиное оброщение с клиентами. Спасибо

06.04.2023
Мой муж доверяет этому врачу

08.02.2023
Душевный человек, мастер своего дела

04.12.2022
Лечила зубы 2года назад ,у Елены Андреевны,очень вежливая,внимательная,профессионал своего дела.

10.11.2022
Все супер быстро и не больно! Очень приятный общительный врач

13.10.2022
Пока что лучший врач-стоматолог , который за считанные секунды осмотра ротовой полости определил причину боли и поставил диагноз . Уважительно и с добротой объяснил все обстоятельства дальнейшего развития рецидива «запущенного» зубика. Записался на приём к нему на лечение. Было страшно, но Исаак Рашидович успокоил и моментально обезболил . После лечения дал рекомендации по уходу за полостью рта . И вот уже какой месяц спустя после лечения я не чувствую дискомфорта . Самое приятное , зуб на своём законном месте и дальше выполняет свои функции . Всех благ Вам !!!

06.10.2021
Отлично лечит спокойная всегда даёт хорошие советы пломбы её очень долго стоят советую у неё полечится

Белгородская обл, г Губкин, ул Кирова, д 46В

Стоматологическая поликлиника, адрес работы: Белгородская обл, г Губкин, ул Кирова, д 46В