Отзывы о поликлинике №1 на Чайковского (19)

16.10.2025
Я 8.09.2025 был на приёме у врача кардиолога Комаровой Арины Юрьевны. Арина Юрьевна толковый, грамотный врач. И человек с большой буквы, это человечище. Давно лично я такого не встречал.

кардиолог
09.08.2025
Лежал с температурой, выпил жаропонижающее и пошел на прием к данному врачу, если можно так назвать.... Описал ей все симптомы, сухой кашель, температура все ночь была. На что она дала мне градусник, через минут 5 посмотрев на градусник. Сказала что температура 36.9 в пределах нормы. Вы работоспособен, я не дам вам больничный. Сказав если вам станет плохо, вас сопроводят к врачу, и у вас есть своя больница от предприятия. Хотя ее не должно волновать куда я хожу. По итогу лежу сейчас с температурой, больничный дали в другой больнице. Врач не компетентен в своей работе.... Желаю скорейшего ухода на пенсию 🙏

05.05.2025
Записана на прием к врачу, но в этот день она не на работе как оказалось.
16.10.2024
Человек на своем месте. Побольше бы таких врачей.

15.10.2024
Спокойный,вежливый,внимательный врач,скоро вновь пойду к ней на приём.

семейный врач
29.04.2024
Отличный врач,профессионал своего дела,а ещё отзывчивый и порядочный. Побольше бы таких врачей как она и вопросы к медицине в нашей стране отпали!!!!

эндокринолог
12.03.2024
Хочу выразить благодарность нашему участковому доктору,Ткачук Маргарите Дмитриевне! Наблюдаемся у неё на участке уже более 5 лет. Доктор у нас самый лучший, ей присуща эмпатия, что сейчас очень редко, всегда поможет и найдёт общий язык с ребёнком. Спасибо за Ваш труд.

детский педиатр
06.12.2023
Врач от Бога!

ортопед
травматолог
08.10.2023
Вся наигранная " любезность " доктора улетучивается, как только выясняется неплатежеспособность пациента.

04.10.2023
Замечательный, внимательный врач.

ревматолог
07.06.2023
Очень хороший врач

24.05.2023
Внимательный и заботливый специалист. Умеет анализировать и выявлять заболевания, качественно и профессионально. Скверный характер, но порядочный человек. Специалист, знающий своё дело.

николай
Я безмерно благодарна доктору Аржанову Ф.А. за её внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист.
19.12.2023
19.05.2023
Очень хорошо

эндокринолог
28.03.2023
Внимательный, Знает своё дело! Спасибо

14.02.2023
Грамотный, вежливый врач. Всегда выслушает и подскажет, никогда не ттказал ч приеме ( бсже если нет талона и записи).

семейный врач
14.12.2022
Лучший врач-диагност в кардиологии. Благодарю Вас, Людмила Константиновна!

врач функциональной диагностики
21.04.2022
Хочу выразить большую благодарность Куприянову Дмитрию Николаевичу за внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Желаю ему доброго здоровья, счастья и долгих лет благополучной жизни.

онколог
04.12.2021
Ужасный врач, со связями. Лечить не лечит.

02.11.2021
Пришла с жалобами на асимметрию лица, к неврологу Овсянниковой Елене Николаевне,она тщательно провела опрос, осмотр и поставила диагноз - неврит лицевого нерва! Объяснила, что лечение долгое, убедила набраться терпения и строго выполнять все рекомендации! Пошагово мне расписала все действия, все лекарства и все физиопроцедуры! Благодаря этому доктору, мое лицо вернулось к прежнему виду. Вовремя назначенные препараты сделали мой внешний вид, как и раньше, а процесс выздоровления быстрее! Выражаю огромную, сердечную благодарность этому доктору!

Белгородская обл, г Губкин, ул Чайковского, д 21

Круглосуточно