Мандрощенко Светлана Павловна
- Стаж 33 года
Белгородская обл, г Губкин, ул Чайковского, д 20
Мандрощенко Светлана Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года.
1992 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- Губкинская ЦРБ на Чайковского
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Мандрощенко Светлана Павловна (9)

Ирина
Роды принимала Светлана Павловна Мандрощенко. Очень ей благодарна! Забота, поддержка и высокий профессионализм - это обеспечено.

Только Мандрощенко. Двое родов у нее, другие раскесарили бы, а она умничка

Анна
Плановое кесарево. Несколько дней наблюдала Канунникова. Договор был с Мандрощенко, но Канунникова тоже присутствовала. После наблюдала Король. Все отличные! По сто раз на день приходили и узнавали как дела

Натали
Роды принимала Мандрощенко, без договора, все прошло отлично!

Оксана
Первые роды ни с кем не договаривались, никому не платили. Сначала рожала сама около 17 часов,в итоге экстренное кесарево. Все это время были Мандрощенко и Сигаева. Врачами довольна. Сигаева пару раз приносила воды попить, хотя нельзя было

Ирина
2,5 года назад рожала у канунниковой, было кс. НО! Когда я поступила в роддом (должно было быть плановое кс), меня смотрела Мандрощенко. Она сказала, что мне рекомендовано кс, но я могу рожать и сама, что я сама должна сделать выбор. Так что я довольна. Шов аккуратный и ровный, отношение замечательное, всегда помогут.

Юлия

Марина