Белгородская обл, г Губкин, ул Чайковского, д 20
Свиридов Сергей Валерьевич: врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Курский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Губкинская ЦРБ на Чайковского
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Свиридов Сергей Валерьевич (8)

Доктор профессионал, знает свое дело, супер!

Сегодня делала УЗИ вен нижних конечностей на приеме у доктора Свиридова Сергея Валерьевича Я была приятно удивлена профессионализму этого молодого доктора.Столкнулась я с очень сильным отеком ног "слоновые", покраснением , страшным зудом.У каких только специалистов не была,каждый находил свое и соответственно назначал лечение.Немного улучшалось,но потом возвращалось опять.Я понимала,что диагноз не установлен,лечится следствие.И только от этого доктора я, наконец , услышала причину моих бед.Сергей Валерьевич дал рекомендации к какому специалисту обратиться и что делать.Сергей Валерьевичу хочется сказать большое спасибо за внимание к пациентам,за доброту, что к сожалению, нечасто встречается в нашей жизни.!!!Пожелать этому замечательному доктору успешного продвижения в профессии, отзывчивых пациентов,надежных коллег и здоровья семье и родителям!!!С искренним уважением и восхищением ваша пациентка Наумкина Л.В.

Очень хороший Доктор. Знающий, воспитанный, образованный и НЕРАВНОДУШНЫЙ. Сегодня - это большая редкость.

Ирина
Грамотный доктор, а главное - неравнодушный человек!

Марина
Это очень хороший доктор. Приходилось бывать у него на приеме, человек от Бога!

Оксана
Мне повезло быть у него на узи, действительно человечный доктор и как человек приятный.

Ирина
Хороший специалист 👍 отзывчивый, внимательный, одним словом ЧЕЛОВЕЧНЫЙ!

Нати