Отзывы о медицинском центре «Альфа-Мед» в Западном (2)
Медицинский центр «Альфа-Мед» в Западном: отзывы

Хочу выразить огромную благодарность акушеру гинекологу Хвостенко Валерию Александровичу. Около 8 лет не получалось забеременеть, где мы только не были. В Краснодаре кучу анализов сдавали, несколько операций проводили, очень много денег потратили на все обследования. И только обратившись к Валерию Александровичу в прошлом году Смогли забеременеть. Врач назначил правильное лечение, разложил всё по полочкам. И вот результат- наш сыночек, которому сейчас полтора месяца. Спасибо большое!!! Врач от бога. Побольше бы таких врачей.

Ну просто обалденная клиника, не сравнить с другими. Всё чистенько, атмосфера приятная. Ответят спокойно на все ваши вопросы. Анализ крови взяли с первого раза и практически безболезненно, хотя с моими венами это проблематично. Отношение к пациентам очень дружелюбное. Однозначно советую именно эту клинику.
Краснодарский край, г Гулькевичи, мкр Западный, стр 25