Отзывы о стоматологической поликлинике на Комсомольской (Гулькевичи) (9)

3.7

Стоматологическая поликлиника на Комсомольской (Гулькевичи): отзывы

3.7

18.07.2025
Халатное отношение и причинение боли ребенку! Обратились с дочкой (7 лет) на плановое пломбирование зуба. Наложили лекарство, затем было сказано прийти через неделю. Спустя ровно неделю пришли на прием. Указав на то что ребенку нужно поставить анестезию врач Бекк Е.А. На установку уже постоянной пломбы отказалась делать её, мотивируя это тем, что «небольно» и «можно потерпеть». Результат: - Ребенку было очень больно во время процедуры, она плакала и дергалась, но врач продолжила пломбирование, несмотря на дискомфорт. - После установки пломбы зуб разболелся еще сильнее– обезболивающие почти не помогают, постоянно плачет. Врач не дала четких рекомендаций, что делать при таких болях. Вывод: Полное отсутствие чуткости к ребенку, пренебрежение обезболиванием и некомпетентность в послеоперационном ведении. Не рекомендую этого врача особенно для лечения детей! Терпеть боль в 7 лет – это не норма, а врачебная халатность!!! Совет другим родителям: - Настаивайте на анестезии, если ребенок боится. - Если после пломбы сильная боль – срочно к другому стоматологу, возможно, осложнение.

09.06.2025
После приёма у этого врача ребёнок отказывается лечить зубы. Вышла вся в слезах. После высказывания врача " у меня на тебя времени нет " запаниковала. Укол обезболивающий поставила не правильно, ребёнок всё чувствовал, но врача это не остановило. Уважаемая, Наталья Александровна, если у вас нет времени на пациента на рабочем месте, ну тогда не работайте! Отвратительное отношение, не уместные высказывания, грубое поведение.

16.05.2025
Вставляли зуб . Не качественно , протянули год ссылаясь что так должно быть в итоге вышел срок гарантии . И нам сказали ищите другого стоматолога. А еще оказалось что мы жевали на этот зуб по- этому он и без конца вываливался . Уж такого ответа от стоматолога я не ожидала

09.04.2025
Отличный доктор!

13.03.2025
Очень приятная девушка , и что не мало важно слушает жалобы , старается чтоб не было больно и успокаивает, спасибо вам за человеческое отношение и понимание ❤️

13.02.2025
Отличный врач я много раз к нему ходил и очень доволен его работой Отличный врач рекомендую

стоматолог-хирург
25.01.2025
Удаляет зубы этот стоматолог наверное хорошо, а вот с лечением зубов явно проблемы. Первый зуб был пролечен более менее нормально, поэтому пошла лечить ещё зуб к нему. При лечении первого зуба просила запломбировать эмалью, на что мне сказал данный "спец" что эмаль там не нужна и положил обычную шершавую пломбу, подумала я, знает что делает. Второй зуб лечил как попало, приходилось самой убирать временную пломбу и вытаскивать лекарство, потому что от лекарства болел не только зуб, но и ухо и голова, а на мои просьбы сделать нормально был ответ "едьте к дежурному врачу, пусть он вам делает", при том что я платила деньги за лечение. Потерпела я со вторым зубом, кое как, начали лечить третий, и тут то начался настоящий ад, Алексей не учитывал что мне больно, точнее не обращал на это внимание, мои просьбы уколоть обезболивающее игнорировал, говоря что там не надо оно, не учитывая что болевой порог у всех разный, толщина эмали тоже. Это происходило где-то в середине ноября, несколько раз он скрывал постоянную пломбу, потому что боль была неймоверной, ито, каждый раз твердил что его ошибки быть там не может, и даже после подтверждения его оплошности, он говорил что это я виновата что так произошло. В итоге долечил он этот зуб до пульпита, 28го декабря положил опять временную пломбу и сказал что после новогодних праздников доделает, к вечеру у меня опять сильно разболелся зуб, никакие обезболивающие не помогали, пришлось ковырять пломбу и доставать ватку с лекарством, на мои просьбы доделать зуб до нг были посланы на три весёлых буквы, хотя я готова была доплатить за срочность и работу в праздники, дословно что мне было сказано "ПНХ", в переводе пошла на.... Я прождала все праздники, в течении которых мне данный фигурист писал не очень корректные сообщения, названивал ночами, пришлось заблокировать, после праздников уже хотела ехать к нему в стоматологию, но мне приходит сообщение что меня он больше не примет и перевёл деньги за этот зуб. Шок, паника, хорошо нашла стоматолога по близости, который переделал всю работу и запломбировал зуб эмалью как я просила. В общем, идти к этому "профи" или нет, решать вам, знайте, что придя к нему, за здоровье своей челюсти и зубов и за все последствия отвечать будете вы, этот врач не берет на себя ответственность за свою работу.

Что за бред?Эмалью
7xxxxxxxx58
Извините! Про какую эмаль речь идет?
7xxxxxxxx58
Извините!про какую эмаль речь идет?
16.11.2023
Хороший врач, своеобразный подход

04.11.2023
Очень хороший врач. Мастер своего дела. Моей дочери помог с прикусом, теперь красивая улыбка. Спасибо вам Николай Владимирович.

ортодонт

Краснодарский край, г Гулькевичи, ул Комсомольская, д 167

Стоматологическая поликлиника, адрес работы: Краснодарский край, г Гулькевичи, ул Комсомольская, д 167