Морозов Михаил Михайлович, невролог
Помогает в сложных случаях

Морозов Михаил Михайлович

Врач принимает в нескольких городах

Калининградская обл, г Гурьевск, ул Советская, д 3

г Калининград, ул Подполковника Иванникова, д 8

Ленинградский район

г Калининград, пр-кт Московский, д 229

Морозов Михаил Михайлович: невролог. Стаж работы - 26 лет.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1999)
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе ВМА им. С.М. Кирова.
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ВМА им. С.М. Кирова.

• 2020 г.
    — «Профессиональная патология и организация предварительных и периодических медицинских осмотров», Эко-Образование.
  • 2020 г.
    — «Неврология», ЯГМУ.
  • 2019 г.
    — «Мануальная терапия», Столичный многопрофильный институт дополнительного образования.
  • 2017 г.
    — «Профпатология», ВМА им. С.М. Кирова.
  • 2017 г.
    — «Неврология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• Медицинский центр «Медкомфорт» на Советской

Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1136 отзывов и 289 оценок
вестибулолог
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
592 отзыва и 179 оценок
вестибулолог
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Мифтахова Айсылу Радиковна, невролог
Мифтахова Айсылу Радиковна
Благодарю невролога Сафину Айсылу Радиковну за грамотную консультацию. Еë назначение помогло сразу, я сегодня, за последний месяц, впервые спала всю ночь! До этого боли мне спать не давали совсем. Буду проходить дальнейшие рекомендованные ею обследования и, с их результатами, обращусь к ней повто...
Пономарева Татьяна Андреевна, невролог
Пономарева Татьяна Андреевна
Вчера я обратилась к Татьяне Андреевне по поводу состояния своей мамы. Консультация несколько затянулась, но это того стоило! Татьяна Андреевна провела тест, попросила выслать видео её походки, ещё некоторых движений. Вобщем был проведён тщательный осмотр, несмотря на удаленный формат общения. Затем...
Нежаренко Алиса Андреевна, невролог
Нежаренко Алиса Андреевна
вестибулолог
Доктор Алиса Андреевна мне очень понравилась. Задавала много вопросов, делала заключения, давала на выполнение несколько тестов, чтобы оценить мое состояние. Напоследок доктор порекомендовала мне делать гимнастику, которая точно должна мне помочь. Через неделю мы с ней снова откроем чат для оценки м...
Назарова Кира Сергеевна, невролог
Назарова Кира Сергеевна
Я обратилась вчера в этот сервис с проблемой бессонницы и, так получилось , что принимали меня вчера два врача поочерёдно)) Спасибо неврологу Тонконог Надежде Витальевне и Кире Сергеевне за то, что я сегодня наконец-то спалА😁 Оба доктора отнеслись к моей проблеме очень внимательно (к чему я здесь...

Отзывы о враче Морозов Михаил Михайлович (40)

3.4

34 отзыва 6 оценок

30.09.2025
Сам себе режиссёр, пациента не слушает и не слышет
17.06.2025
Хочется выразить слова благодарности Михаилу Михайловичу! Совершенно случайно попала к нему на прием. Много лет мучаюсь болями в пояснице (межпозвонковые грыжи, радикулит). Наблюдаюсь у другого невролога этой клиники. Но так случилось, что в момент обострения, доктор оказался в отпуске. И пришлось обратиться " Наугад" . И это просто замечательно, что так сложилось. Очень внимательный, чуткий, грамотный и очень тактичный доктор. Назначил лечение, отличающееся от предыдущих назначений. Однозначно, стало легче. И на будущее, дал много важных советов и рекомендаций. В дальнейшем, буду обращаться только к этому специалисту. Именно, СПЕЦИАЛИСТУ, с большой буквы. И всем, однозначно рекомендую Морозова М.М. как одного из грамотных неврологов Калининграда.
21.01.2025
Неоднократно обращалась к данному доктору. Только он смог разобраться в сути проблемы и устранил боль с которой я жила годами. Рекомендую!
03.09.2024
Бабушка ходила на прием с дочкой и сыном. Обратились с головокружением, холодные руки, тянуло шею. Ужасное отношение е пациенту в возрасте! Бабушке 85 лет, прописал препараты от которых человека можно отправить на тот свет! Накупили дорогущих лекарств, которых написал, по итогу половина лишнего! Обратились еще к одному врачу, который был в ужасе от рекомендаций. Вместо того, чтоб поддержать как то пожилого человека, сказал: "лучше вам уже не будет". Бежать надо от таких специалистов!
11.04.2024
Очень хороший доктор,внимательный .Всем советую обращайтесь . Очень грамотный специалист.
09.08.2023
Уважаемый минздрав пожалуйста проверьте этого […] человека на пригодность.Это не врач,угробил моё здоровье,кучу денег,времени,Самоувереный,диагноз поставил безосновательно полностью.Кто хочет столкнутся с таким врачём,который крутит на деньги,отнимает здоровье добро пожаловать к этому […]
08.08.2023
Отличный врач рекомендую!! Внимательный, грамотный специалист
04.07.2023
Мучилась с поясничной болью и адскими прострелами . Внимательно выслушал, осмотрел, назначил лечение, сам поставил укол, и на следующий день я проснулась новым человеком . Спасибо огромное , уважаемый Михаил Михайлович!
24.06.2023
Ужасное отношение к пациенту, хамское поведение, не рекомендую
27.11.2022
На мой взгляд очень грамотный врач
17.11.2022
Галина, 17.11.2022 Сегодня была на приеме невролога Морозова Михаила Михайловича, хотелось бы через этот отзыв еще рах поблагодарить его за высокий профессионализм внимание. Спасибо. 17.11.2022
01.04.2021
Морозов Михаил Михайлович. Медэксперт в Калининграде и Медкомфорт в Гурьевске( по понедельникам с 18.00). Хирург- невролог, мануал. Все мои знакомые к нему ходят и я в том числе. Дочери 21 год позвоночная грыжа и плохое кровоснабжение головного мозга, помог только он. Сама с остеохондрозом к нему ходила, рука немела до невозможности, только он и помог, уже почти год не беспокоит.
12.10.2020
Мне тоже не помог.не рекомендую
12.10.2020
Хороший врач, все четко и по делу. Меня поставил на ноги. Были проблемы с поясницей. Врачи по месту прикрепления в поликлинике на летней не помогли. Обратилась к Морозову. После пройденного лечения, забыла про боль. Прошло уже 4 года. Спасибо ему огромное!
12.10.2020
Замечательный Доктор!!!!! Очень грамотный, опытный ! Спасибо ему большое и огромная благодарность! Побольше бы таких Врачей!!!! 👏🏻👍
12.10.2020
На мой взгляд один из лучших неврологов в городе. Я со своей проблемой многих обошла, помог только он.
12.10.2020
Я тоже не рекомендую , выкинула деньги на ветер , в итоге ничего не помогло (
12.10.2020
Не рекомендую. Была у него несколько лет назад. Лечение не помогло. Но выписал кучу лекарств
12.10.2020
Не рекомендую, прошла леченее не помог, стало хуже
12.10.2020
Печальный опыт, 9 лет назад протрузию и грыжу огласил как приговор. Прописал сильные обезболивающие и всё. Обезболивающие закончились, боль вернулась.
12.10.2020
Не в восторге. Больше не обращусь
12.10.2020
Мне помог! Назначил грамотное лечение.
12.10.2020
Очень рада, что попала к нему. Уже в течении 8 лет, наблюдаюсь и делаю все рекомендации. Все хорошо и я очень довольна. Многих друзей отправляла и они результатом довольны.
12.10.2020
У папы болела спина и поясница, ходил и к платному и к бесплатному неврологу, не знаю как проводили осмотр , но тупо прописывали уколы и таблетки, а лучше ему не становилось. Пошёл к Морозову М. М. по рекомендации соседки. Он его положил на кушетку , сначала сказал ноги поднять, потом начал на бока нажимать и сказал "у вас не невралгия к гастроэнтерологу вам нужно!" и даже денег за осмотр и консультацию не взял🤷 За 3 минуты определил, что профиль не его не то что другие неврологи🤦
12.10.2020
Несколько лет назад была на приёме у доктора. Требовалась срочная помощь после ошибочного диагноза. Помог, дал граммотную консультацию, назначил лечение и обследование с учётом особенностей организма. Очень ему благодарна.
12.10.2020
Хороший, грамотный невролог. Дал прекрасную консультацию, назначил поддерживающую терапию. Лечилась в Питере, назначения, по их мнению, очень правильные.
12.10.2020
Не рекомендую! Очень печальный опыт "лечения"
12.10.2020
Не рекомендую. Был негативный опыт лечения у этого врача(((
12.10.2020
Неграмотный врач, не слушает, перебивает, говорит о своём. Прописывает ненужные препараты, стоящие больших денег. Огорчил, не рекомендую.
04.09.2020
Не хочу долго расписывать свою историю обращения к этому НЕДОврачу, у меня только негатив от посещения. Скорая полночи была со мной, капельницами снимали воспаление нерва в шейной области, он отказался выписывать больничный, посоветовал больше двигаться, хорошо хоть остальные сотрудники клиники оказались адекватными, отправили меня на Пражскую к неврологу Поповой, которая действительно мне помогла и до сих пор храню рецепт с выписанными лекарствами и пользуюсь ее советами по гимнастике для шеи.
04.09.2020
Мне помог, мучали головокружения, после назначенного лечения им , уже лет пять не беспокоят!
19.07.2020
Морозов медэксперт, была у многих, но помог он.
27.10.2018
Мне очень помог Морозов Михаил Михайлович,принемает в медэксперте на Иванникова
01.01.2018
Морозов М. М. Медэксперт ни Иванникова. Удояери было так же, он помог.
29.01.2020
20.04.2019