Помогает в сложных случаях
Морозов Михаил Михайлович
Врач принимает в нескольких городах
Калининградская обл, г Гурьевск, ул Советская, д 3
г Калининград, пр-кт Московский, д 229
Морозов Михаил Михайлович: невролог. Стаж работы - 26 лет.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1999)
- 2001 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе ВМА им. С.М. Кирова.
- 2000 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ВМА им. С.М. Кирова.
- 2020 г.— «Профессиональная патология и организация предварительных и периодических медицинских осмотров», Эко-Образование.
- 2020 г.— «Неврология», ЯГМУ.
- 2019 г.— «Мануальная терапия», Столичный многопрофильный институт дополнительного образования.
- Медицинский центр «Медкомфорт» на Советской
- МЕДЭКСПЕРТ на Иванникова
- МЕДЭКСПЕРТ на Московском
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Морозов Михаил Михайлович (40)

Сам себе режиссёр, пациента не слушает и не слышет

iri....@....ru
Хочется выразить слова благодарности Михаилу Михайловичу! Совершенно случайно попала к нему на прием. Много лет мучаюсь болями в пояснице (межпозвонковые грыжи, радикулит). Наблюдаюсь у другого невролога этой клиники. Но так случилось, что в момент обострения, доктор оказался в отпуске. И пришлось обратиться " Наугад" . И это просто замечательно, что так сложилось. Очень внимательный, чуткий, грамотный и очень тактичный доктор. Назначил лечение, отличающееся от предыдущих назначений. Однозначно, стало легче. И на будущее, дал много важных советов и рекомендаций. В дальнейшем, буду обращаться только к этому специалисту. Именно, СПЕЦИАЛИСТУ, с большой буквы. И всем, однозначно рекомендую Морозова М.М. как одного из грамотных неврологов Калининграда.

fed....@....ru
Неоднократно обращалась к данному доктору. Только он смог разобраться в сути проблемы и устранил боль с которой я жила годами. Рекомендую!

Бабушка ходила на прием с дочкой и сыном. Обратились с головокружением, холодные руки, тянуло шею. Ужасное отношение е пациенту в возрасте! Бабушке 85 лет, прописал препараты от которых человека можно отправить на тот свет! Накупили дорогущих лекарств, которых написал, по итогу половина лишнего! Обратились еще к одному врачу, который был в ужасе от рекомендаций. Вместо того, чтоб поддержать как то пожилого человека, сказал: "лучше вам уже не будет". Бежать надо от таких специалистов!

Лариса
Очень хороший доктор,внимательный .Всем советую обращайтесь . Очень грамотный специалист.

nov....@....ru
Уважаемый минздрав пожалуйста проверьте этого […] человека на пригодность.Это не врач,угробил моё здоровье,кучу денег,времени,Самоувереный,диагноз поставил безосновательно полностью.Кто хочет столкнутся с таким врачём,который крутит на деньги,отнимает здоровье добро пожаловать к этому […]

Отличный врач рекомендую!! Внимательный, грамотный специалист

Мучилась с поясничной болью и адскими прострелами . Внимательно выслушал, осмотрел, назначил лечение, сам поставил укол, и на следующий день я проснулась новым человеком . Спасибо огромное , уважаемый Михаил Михайлович!

Ужасное отношение к пациенту, хамское поведение, не рекомендую

На мой взгляд очень грамотный врач

Галина
Галина, 17.11.2022 Сегодня была на приеме невролога Морозова Михаила Михайловича, хотелось бы через этот отзыв еще рах поблагодарить его за высокий профессионализм внимание. Спасибо. 17.11.2022

Светлана
Морозов Михаил Михайлович. Медэксперт в Калининграде и Медкомфорт в Гурьевске( по понедельникам с 18.00). Хирург- невролог, мануал. Все мои знакомые к нему ходят и я в том числе. Дочери 21 год позвоночная грыжа и плохое кровоснабжение головного мозга, помог только он. Сама с остеохондрозом к нему ходила, рука немела до невозможности, только он и помог, уже почти год не беспокоит.

kharitonova2450
Мне тоже не помог.не рекомендую

u.malinovskaia
Хороший врач, все четко и по делу. Меня поставил на ноги. Были проблемы с поясницей. Врачи по месту прикрепления в поликлинике на летней не помогли. Обратилась к Морозову. После пройденного лечения, забыла про боль. Прошло уже 4 года. Спасибо ему огромное!

igoshina.olga1
Замечательный Доктор!!!!! Очень грамотный, опытный ! Спасибо ему большое и огромная благодарность! Побольше бы таких Врачей!!!! 👏🏻👍

natabu69
На мой взгляд один из лучших неврологов в городе. Я со своей проблемой многих обошла, помог только он.

elenaderwanova
Я тоже не рекомендую , выкинула деньги на ветер , в итоге ничего не помогло (

malashonkovaolga
Не рекомендую. Была у него несколько лет назад. Лечение не помогло. Но выписал кучу лекарств

sv_ruu
Не рекомендую, прошла леченее не помог, стало хуже

annakhilinskaya
Печальный опыт, 9 лет назад протрузию и грыжу огласил как приговор. Прописал сильные обезболивающие и всё. Обезболивающие закончились, боль вернулась.

natalia_nails39
Не в восторге. Больше не обращусь

lenochek1489
Мне помог! Назначил грамотное лечение.

shysha1911
Очень рада, что попала к нему. Уже в течении 8 лет, наблюдаюсь и делаю все рекомендации. Все хорошо и я очень довольна. Многих друзей отправляла и они результатом довольны.

love39rus
У папы болела спина и поясница, ходил и к платному и к бесплатному неврологу, не знаю как проводили осмотр , но тупо прописывали уколы и таблетки, а лучше ему не становилось. Пошёл к Морозову М. М. по рекомендации соседки. Он его положил на кушетку , сначала сказал ноги поднять, потом начал на бока нажимать и сказал "у вас не невралгия к гастроэнтерологу вам нужно!" и даже денег за осмотр и консультацию не взял🤷 За 3 минуты определил, что профиль не его не то что другие неврологи🤦

a_ilinskaia
Несколько лет назад была на приёме у доктора. Требовалась срочная помощь после ошибочного диагноза. Помог, дал граммотную консультацию, назначил лечение и обследование с учётом особенностей организма. Очень ему благодарна.

vello4kacomm
Хороший, грамотный невролог. Дал прекрасную консультацию, назначил поддерживающую терапию. Лечилась в Питере, назначения, по их мнению, очень правильные.

katerinka.ivanova
Не рекомендую! Очень печальный опыт "лечения"

lulu_3939
Не рекомендую. Был негативный опыт лечения у этого врача(((

_.kalinaa._
Неграмотный врач, не слушает, перебивает, говорит о своём. Прописывает ненужные препараты, стоящие больших денег. Огорчил, не рекомендую.

elenashirjaeva
Не хочу долго расписывать свою историю обращения к этому НЕДОврачу, у меня только негатив от посещения. Скорая полночи была со мной, капельницами снимали воспаление нерва в шейной области, он отказался выписывать больничный, посоветовал больше двигаться, хорошо хоть остальные сотрудники клиники оказались адекватными, отправили меня на Пражскую к неврологу Поповой, которая действительно мне помогла и до сих пор храню рецепт с выписанными лекарствами и пользуюсь ее советами по гимнастике для шеи.

elena_bakati
Мне помог, мучали головокружения, после назначенного лечения им , уже лет пять не беспокоят!

Наталия
Морозов медэксперт, была у многих, но помог он.

Наталия
Мне очень помог Морозов Михаил Михайлович,принемает в медэксперте на Иванникова

Светлана
Морозов М. М. Медэксперт ни Иванникова. Удояери было так же, он помог.

kunakh_olga

annaturchina