Калининградская обл, Гурьевский р-н, п Большое Исаково, ул Уютная, д 14
Ненахова Екатерина Тимофеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 20 лет.
Казахский национальный медицинский университет имени С.Д. Асфендиярова (2006)
- Стоматология ВелДент
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Ненахова Екатерина Тимофеевна (4)

Обратился за помощью. Была сильная зубная боль. Ненахова проявила себя как некомпетентный работник. Ввела в заблуждение! Вместо направления на удаление зуба сказала, что антибиотик «Цифран» справится с огромной кистой и вылечит её. И что зуб удалять не надо. Хотя на снимке же было видно, что кость от воспаления уже рассосалась и, как объяснили уже потом другие специалисты, в том числе хирург, этот зуб было ничем не спасти. После приема антибиотика становилось только хуже. Ночью поднялась высокая температура и отекла щека. В итоге зуб рано утром удалила молодая терапевт-практикант в другой клинике. Даже молодой доктор сказала, что этот зуб уже было не спасти. Вот такая история. Захотелось поделиться, чтоб уберечь кого-то от беды. Настоятельно не рекомендую такого врача. За свои слова отвечаю и готов к любым проверкам данного инцидента.
Из-за некомпетентности Ненаховой моя жизнь могла быть в опасности, так как вечером того же дня у меня должен был быть очень длительный перелет, который по счастливой случайности отменили. И эта отмена рейса спасла мне жизнь.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Неверный диагноз

Мне врач очень понравилась.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Качеством лечения остался полностью доволен, обращался к доктору один раз, при необходимости обращусь ещё.

Прекрасный врач. Поменяла место работы. Не могу её найти. Мне 60 и лучшего врача, я ещё не встречала... Екатерина Тимофеевна отзовитесь. Мой номер 8( 911) 495 53 78