Калининградская обл, г Гурьевск, ул Калининградское шоссе, д 5
Калининградская обл, г Гурьевск, ул Калининградское шоссе, д 31
Сузриков Егор Владимирович: невролог. Стаж работы - 13 лет.
Сузриков Егор Владимирович занимается лечением следующих заболеваний:
- Невроз навязчивых состояний
- Парез лицевого нерва
- Радикулит (радикулопатия)
- Цервикалгия
2013 – Медицинский институт Балтийского Федерального Университета им И. Канта (лечебное дело)
- 2014 – Интернатура – Медицинский институт Балтийского Федерального Университета им И. Канта (неврология)
- 2015 – Циклы переподготовки – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (мануальная терапия)
- 2017 – Повышение квалификации – Казанская государственная медицинская академия (неврология)
- 2020 – Повышение квалификации – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (мануальная терапия)
- Городская поликлиника на Калининградское шоссе
- Гурьевская ЦРБ на Калининградском шоссе
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Сузриков Егор Владимирович (3)

Была на приёме с инсультом. Сузриков принимал меня в присутствии третьих лиц, кричал на меня, хамил. От чего мне стало ещё хуже. Категорически НЕ рекомендую данного "специалиста". Доктор из серии "гоп-стоп..." Даже звёздочку ставить жалко, но увы и ах, обязательное поле.

Ооочень не компетентен. Была беременной на последних месяцах , были очень сильные боли в тазобедренном отделе , в гинекологии направили к неврологу . Сузриков сказал , что это дело гинекологов , а к нему защемление нерва не относится в моем случае (беременность) и назначил обезболивающее , которое при беременности запрещено.
Еще была у него на узи вен ( когда он был узистом 🤦♀️) . С этим результатом пришла к флюболагу и он был в ужасе . На узи вен все было перепутано 😡
Вообщем это не доктор , а сплошной кошмар 🙉 Жалоб пациентов , кто побывал у него , очень много

Очень хороший человек и врач