Отзывы о МЦ Алмед (33)

4.3

Медицинский центр Алмед на Прядильной: отзывы

4.3

01.10.2025
Легла в гинекологию на операцию, чтобы бесплатно лечиться. По итогу эта врач, без тени стеснения, просит за свои услуги деньги в стенах гос.учреждения. Просто беспредел!!!!

19.09.2025
Благодарна за первую беременность и сына. Но к сожалению был потом негативный опыт

10.09.2025
Шишкин Максим Александрович, счегото решил что нужно разглашать информацию о пациентах, невзирая на то что это преследуется законом РФ, в током случае вынужден подать заявление в суд, обращусь к вам Максим Александрович, увидимся в суде, совсем скоро.

19.06.2025
Это врач от бога, одним словом сказано!!! Я рада была что именно к этому врачу 🙏 попала!!! Я очень благодарна 🙏 !!!

01.06.2025
Приехала в гинекологию с кровотечением на раннем сроке беременности....ждала долго.....пришла...сделала узи и запросила 500р .....сказала выкидыш все само выйдет. И попросила через неделю записаться к ней в клеопатру платно.

14.04.2025
Полный беспредел!Если вы записаны на платный прием , то это значит, что вы прождёте пару тройку часов, прежде , чем вас примет доктор! Не клиника, а проходной двор! Вызывают без очереди каких то своих пациентов! Не рекомендую данную клинику!

21.12.2024
Как такой человек вообще работает врачом, и в поликлинике и в платной клинике, её стаж ни о чем не говорит, она к больному то боится подойти близко, хамка, лечение назначает бесполезное... не рекомендую её

профпатолог
08.09.2024
Несколько раз обращалась к Нефедовой, лежала в гинекологии. Всем довольна.

27.08.2024
Замечательный доктор, побольше бы таких.

15.07.2024
Хороший врач)

09.06.2024
Юлия Михайлова замечательный врач, очень внимательный и грамотный специалист! Лечимся у нее всей семьёй, а также друзья и родственники, всегда все довольны!!!

07.06.2024
Первый раз была у Ольги Михайловне очень понравилась. Вежливая .по больше бы таких докторов.

ЛОР
13.05.2024
Врач ужасный. Компетенции никакой. От больных просто отмахивается. Прием ведет на отвали.

03.04.2024
Анна. Была на приёме первый раз. Настолько добрый души человек. Сейчас это редкость. Объяснила, успокоила. От такого отношения наполовину в кабинете выздоравливаешь. Дай Бог и ей здоровья!!!!

гастроэнтеролог
эндоскопист
11.03.2024
Оперировалась у данного доктора, очень грамотно подошёл к моей проблеме.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
20.02.2024
Понравилась и врач, и приём. По надобности буду записываться только к ней.

09.02.2024
Замечательный врач и человек) наблюдаюсь более 5 лет. Все объяснила, рассказала, назначила корректное лечение. Сейчас на поддерживающей терапии. Все отлично.

эндокринолог
30.01.2024
Хороший врач

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
рентгенолог
10.12.2023
Оперировался по полису. Пупочная грыжа. Оперировали Ломтев С.Г. и Шишкин М.А. всё отлично. Доктора- мастера от Бога!
07.12.2023
Проблемы со здоровьем привели мою жену к Любовь Анатольевне. "Я не ожидала встретить грамотного оперирующего акушера-гинеколога, любящего свою работу, не жалеющего своих времени и сил, корому можно довериться, что она правильно поставит диагноз и вовремя окажет помощь."

15.11.2023
Очень благодарна Елене Евгеньевне - внимательная , интеллигентная и очень приятная , таким и должен быть настоящий врач , вызывающий доверие и желание рассказать все о своей проблеме . Очень помогла в послеоперационной ситуации . Большое спасибо ! Здоровья и долгих лет профессиональной деятельности !

онколог
маммолог-онколог
17.10.2023
Очень хороший врач, внимательный, отзывчивый, а самое главное профессионал с большой буквы!👍👍👍

офтальмолог
26.05.2023
Наталья Николаевна, отличный врач, спокойная, внимательная ,осмотр проводит аккуратно, все говорит четко и по делу.

25.04.2023
Процедурный на втором работает с 10.30,но медсестра приходит к 11.00,а люди ждут.
10.04.2023
Это высокий квалифицированный врач, во многом помогла решила любой вопрос в плане лечения который подходил именно мне, очень добрая и отзывчивая

ЛОР
29.03.2023
КАТЕГОРИЧЕСКИ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Доктор Артем Елизаров — это не про медицину, это про бабки. Доктор с ходу, не выслушав суть проблему, выписывает дорогостоящее «лекарство» УРОКОМПЛЕКС СВ который является БАДОМ (не предупредив об этом) и с ценою в 1600р., а уж когда выслушал суть проблемы выписал сдать анализы. и видимо потом будут выписаны лекарственные препараты.

уролог-хирург
уролог
10.03.2023
Очень хороший хирург и классный

14.02.2023
После его операции пришлось заново переделывать в Нижнем Новгороде. Очень низкая компетенция! Если не хотите остаться инвалидом не доверяйте этому доктору!!! Бегите!!!

04.02.2023
Очень понравилась как врач!

12.12.2022
Развод на деньги,куча не нужных анализов,прием по времени минуты 4 ,за два приема диагноза нет,лечения нет,не рекомендую.

врач функциональной диагностики
кардиолог
ревматолог

Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Прядильная, зд 9

Для записи платных пациентов:
Для записи на МСКТ и приемы по ОМС:
Откроется в 08:00
Алмед, медицинский центр, адрес работы: Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Прядильная, зд 9