Отзывы о МЦ Клеопатра (39)
Медицинский центр Клеопатра на Каховского: отзывы

Легла в гинекологию на операцию, чтобы бесплатно лечиться. По итогу эта врач, без тени стеснения, просит за свои услуги деньги в стенах гос.учреждения. Просто беспредел!!!!

Анастасия
Была с с сыном по поводу атопического дерматита. Уж очень много ограничений нам рекомендовала. Питание, уход
Все это не бюджетно
После обратились к другому доктору. Где все более лояльно объясняли нам.

Анастасия
К счастью с большими проблемами по кардиологии не сталкивалась. В беременность ходила по совету гинеколога

Анастасия
Столкнулась при диспансеризации. Грубая врач.

Хороший педиатр, внимательная

Анастасия
Двоякие мнение возникли при приеме. Люблю когда все четко, тут вышла с размытыми назначениями

Анастасия
Благодарна за первую беременность и сына. Но к сожалению был потом негативный опыт

Внимательная, назначила адекватное лечение
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

врач сделала узи за две минуты обеих почек разъяснений много не дала я осталась недовольна услугой , болею мочекаменной болезнью , обратилась по вопросу задержки мочи, ответа на мочекаменку не получила

Отличный врач! Был у него сегодня на приёме с МКБ. Ситуация оказалась куда сложнее, чем я думал. Всё объяснил, рассказал и посоветовал клинику для решения моей проблемы.

Не смогла отличить базалиому от кератомы по дерматоскопу .Не советуем к ней ходить .
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

vik....@....ru
Приехала в гинекологию с кровотечением на раннем сроке беременности....ждала долго.....пришла...сделала узи и запросила 500р .....сказала выкидыш все само выйдет. И попросила через неделю записаться к ней в клеопатру платно.

Анастасия
Очень хороший доктор. У меня проблемы по лор части. Всегда только к ней.

Анастасия
Самый лучший гинеколог. Всегда ответит на все вопросы. Лишнего не назначает. Наблюдалась у нее во вторую беременность

Отличный доктор, низкий поклон ему за лечение!

Как такой человек вообще работает врачом, и в поликлинике и в платной клинике, её стаж ни о чем не говорит, она к больному то боится подойти близко, хамка, лечение назначает бесполезное... не рекомендую её

Отличный врач.Советую всем

Несколько раз обращалась к Нефедовой, лежала в гинекологии. Всем довольна.

Очень-очень от Бога!!!!!, грамотный, умный, уважает клиентов,,, ***** !!!!!, полтора года ходил по врачам, мучался от боли, а после грамотного приёма Алексея Анатольевича понял, что есть Умные врачи, забыл о боли!!!!, Здоровья ему и Долголетия!!!, на Своём месте Человек, ох на Своём!!!!!

Очень хороший чуткий врач! Большое спасибо ей за внимание и отношение!
Роман))

Лечим зубы у Киры Генадьевны всей семьёй,отличный специалист.

Замечательный уролог. Наблюдаюсь у него с 2017г было 4 ТУР.Регулярно прохожу у него цистоскопию, очень внимательно всё проверяет. Я всегда уверена, что он ничего не пропустил. Очень видно, что каждого пациента прпускает через себя, помнит и человека и его болячку. Видно, что это-его призвание.

К ней должны ходить одни бабули , с ними может и нормально будет делать... Девушкам не советую, вдруг вы ей не понравитесь внешне .....)

Врач о которых говорят ВРАЧ ОТ БОГА.Побольше бы таких и выслушает,и успокоит и вылечит.Рекомендую всем врач супер ,сразу понял суть проблемы .подсказал что делать,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ .ВРАЧ СУПЕР.РЕКОМЕНДУЮ.

ell....@....com
Благодарим чудесного доктора - Калмыкову Светлану Викторовну за внимательное чуткое отношение к нашей маме, за профессионализм, компетентность.Доктор подобрал эффективную схему лечения. Побольше бы таких докторов, было бы людям счастье.

gol....@....ru
Хожу уже давно только к ней. Очень внимательная, спокойная. Делает все тщательно , не торопясь. Посоветует, подскажет,если спросишь. Хороший стоматолог.

Лечил у Мухиной в Клеопатре два зуба. В одном зубе из трёх каналов нашла, и запломбировала только один, в последствии пломба отошла, и зуб сломался по полам. Пришлось его удалить. Второй зуб сделала с плохим примыканием пломбы с одной стороны образовались сколы, на замечание врачу по этому поводу, она немного отполировала то место, но сколы не устранила. Во время лечения постоянно разговаривала со всеми присутствующими, и приходящими коллегами, как будто это не кабинет, а лавочка у подъезда.

Замечательный врач и человек) наблюдаюсь более 5 лет. Все объяснила, рассказала, назначила корректное лечение. Сейчас на поддерживающей терапии. Все отлично.

Ужасный врач, никакой этики с пожилыми. Довел бабушку до нервного срыва, сказал что какой смысл лечить в таком возрасте (82 года и у нее астма). […] Желаю, чтоб с его родственниками так же разговаривали врачи!

Проблемы со здоровьем привели мою жену к Любовь Анатольевне.
"Я не ожидала встретить грамотного оперирующего акушера-гинеколога, любящего свою работу, не жалеющего своих времени и сил, корому можно довериться, что она правильно поставит диагноз и вовремя окажет помощь."
Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Каховского, д 5
Откроется в 07:00