Отзывы о медицинском центре Клеопатра на Каховского
(49)Сортировать:

ber....@....ru
Хочу поблагодарить врача УЗИ Татьяну Рудольфовну за прекрасный прием. Шла на обследование с тревогой, но доктор с первых минут расположила к себе.
Очень понравилось, что в процессе исследования Татьяна Рудольфовна комментировала свои действия, объясняла, на что смотрит, и сразу успокаивала, что ничего критичного не видит. Это безумно важно для пациента — лежишь и не трясешься от страха, а понимаешь, что происходит. При этом датчик водила очень аккуратно, без лишнего давления.
Исследование провела тщательно, потратила на меня столько времени, сколько было нужно, не торопилась. Заключение расписано очень подробно и понятно, даже для неспециалиста. С таким диагностом и лечиться легче! Однозначно рекомендую.

Услуга: Прием эндокринолога
Я была на приеме первый раз,ничего плохого сказать не могу.Доктор вежливый и внимательный,интересовалась моими проблемами.Все было по существу,выполнено УЗИ,назначены анализы.Однозначно рекомендую.

kle....@....ru
Не понимаю людей, которые пишут , что врач УЗИ должен после осмотра поставить им диагноз и разъяснить, что делать дальше. Это доктор, который проводит диагностику по направлению лечащего врача. Рыбина -ЛУЧШАЯ!!!! Много лет ходим только к ней, ни разу не ошиблась, от приемов только самые положительные эмоции.. Да она, как человек даже излучает только положительную энергетику. Спасибо большое за ее работу💐

mas....@....ru
Татьяна Рудольфовна самый грамотный врач УЗИ в городе, если хотите получить достойное заключение УЗИ, то нужно идти только к ней!! Добрая, отзывчивая, делает свою работу качетсвенно и быстро и не мусолит датчиком по 40 минут, что является показателем высококлассной работы!! Рекомендую!

ann....@....ru
От этого врача только положительные эмоции, много лет делаю узи только у Рыбиной Т.Р. в своё время она одна только увидела проблему в груди,слава богу всё обошлась. Очень ей благодарна и рекомендую как специалиста!!

geo....@....com
Все понравилось. Качественное, грамотное обследование. Всем рекомендую как высококлассного специалиста.

Ирина
Услуга: УЗИ щитовидной железы
все выслушал,объяснил подробно,успокоил пациента.Все что было прописано тактично объяснил и успокоил что узелки есть,но они не опасны,нужно сдать анализы и наблюдать,первый раз были на узи именно у него ,но остались очень хорошие впечатления,будем записываться и в дальнейшем,спасибо.В целом и кабинет хорошо оборудован,чистенько.Врач сам вызывает,,а его приветливое отношение располагает к себе😁
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Клеопатра, медицинский центр"

А мне Любовь Анатольевна очень нравится.Все подскажет,успокоит,очень внимательная и вежливая.
В городе только к ней хожу на прием,узи и тд.
Здоровья ей и процветания.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Обратилась к Ирине Юрьевне с проблемой нарушения сна , очень доброжелательный доктор, все ясно и понятно объяснила, подобрала лечение которое действительно помогает
Однозначно советую этого доктора к посещению

mil....@....ru
Хотела сказать пару слов о враче Рыбиной Т.Р. Я не понимаю негативных отзывов, вы приходите на диагностику (это как сдать анализ крови или мочи), она не обязана вам давать расшифровку и что-то советовать (уголовно наказуемо), это делает конкретно ваш лечащий врач.
Столько лет хожу к Рыбиной и ни разу не было нареканий, смотрит быстро и эффективно, тк стаж работы длительный, и глаз наработан.
Детей, родных отправляю только к ней, бережный и заботливый подход, всегда тактично и ответственно относится к своей работе.

Делала УЗИ у Рыбиной ТР, что можно увидеть за две минуты??? Я не советовала бы к ней обращаться… деньги на ветер

Не понравилось-очень торопится! Ей не когда!

Никогда не писала отзывы про врачей, но тут просто не могу оставить данного «врача» без внимания, так как её неверно поставленный диагноз практически стоил моей жизни в прямом смысле этого слова. Ситуация заключилась в следующем-01.09.2025 г. начался мой обычный МЦ, который затянулся, аж до 12.09.2025 г., у меня такое иногда бывает, поэтому внимания особо не обратила, 13.09.2025 г. обратилась в платную клинику города Гусь-Хрустальный «Клеопатра» к гинекологу -Пугачевой Е.А. , которая меня осмотрела, в т.ч. УЗИ и вынесла вердикт «Киста», указав в заключение УЗИ-«Первая фаза ОМЦ». Также пояснив что ранее я её рожавшая, возможно, что это проявление климакса. Выписала мне 5 в/м уколов Кальция Глюконата и кровоостанавливающий Транескам. Назначила ОАК, ОАМ, Коагулограмму, УЗИ брюшной полости и УЗИ груди-я всё это сделала. Кровотечение остановилось на 5 дней, дальше была мазня числа до 20.09.2025 г. 25.09.2025 года снова начались кровяные выделения, 27.09.2025 года снова записалась на прием к ней же, опять осмотр по которому вердикт - это уже начался новый цикл и УЗИ по которому тот же вердикт «Первая фаза ОМЦ». Выписывает мне КОКи-«Силует», хотя видит плохие показатели Коагулограммы, при которых из нельзя применять. Ну что, я не медик, врачу виднее, начинаю принимать и вроде бы всё нормально, кровотечение прекратилось , но 21.10.2025 в 02.30 мне становиться плохо, чувствую резкую боль в животе. Супруг дает мне обезболивающее, более менее всё прошло и утром я еду на работу. В 10 утра меня с адскими болями привозят в приемный покой г. Гусь-Хрустальный с последующей переадресацией в Гинекологическое отделение, где диагностируют внематочную беременность с внутребрюшным кровотечением. Итог- удаление маточной трубы «органа» на минуточку, большая потеря крови,как итог анемия и длительное восстановление. Вот тебе и платные врачи, которые даже минимальные анализы не назначили , чтобы исключить беременность. И может быть не пришлось удалять трубу.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения

Был на приёме как у кардиолога но вместо своей работы выписала таблетки от желудка и ещё много не нужных таблеток считаю её плохим врачом который не справился со своей работой

Хороший компетентный врач.Все расскажет и назначит лечение .

Благодарим за отзыв!

Легла в гинекологию на операцию, чтобы бесплатно лечиться. По итогу эта врач, без тени стеснения, просит за свои услуги деньги в стенах гос.учреждения. Просто беспредел!!!!

Анастасия
Была с с сыном по поводу атопического дерматита. Уж очень много ограничений нам рекомендовала. Питание, уход
Все это не бюджетно
После обратились к другому доктору. Где все более лояльно объясняли нам.

Анастасия
К счастью с большими проблемами по кардиологии не сталкивалась. В беременность ходила по совету гинеколога

Анастасия
Столкнулась при диспансеризации. Грубая врач.

Анастасия
Благодарна за первую беременность и сына. Но к сожалению был потом негативный опыт

Внимательная, назначила адекватное лечение

врач сделала узи за две минуты обеих почек разъяснений много не дала я осталась недовольна услугой , болею мочекаменной болезнью , обратилась по вопросу задержки мочи, ответа на мочекаменку не получила

Отличный врач! Был у него сегодня на приёме с МКБ. Ситуация оказалась куда сложнее, чем я думал. Всё объяснил, рассказал и посоветовал клинику для решения моей проблемы.

Не смогла отличить базалиому от кератомы по дерматоскопу .Не советуем к ней ходить .

vik....@....ru
Приехала в гинекологию с кровотечением на раннем сроке беременности....ждала долго.....пришла...сделала узи и запросила 500р .....сказала выкидыш все само выйдет. И попросила через неделю записаться к ней в клеопатру платно.

Анастасия
Очень хороший доктор. У меня проблемы по лор части. Всегда только к ней.

Анастасия
Самый лучший гинеколог. Всегда ответит на все вопросы. Лишнего не назначает. Наблюдалась у нее во вторую беременность

Отличный врач.Советую всем

Несколько раз обращалась к Нефедовой, лежала в гинекологии. Всем довольна.

Очень-очень от Бога!!!!!, грамотный, умный, уважает клиентов,,, ***** !!!!!, полтора года ходил по врачам, мучался от боли, а после грамотного приёма Алексея Анатольевича понял, что есть Умные врачи, забыл о боли!!!!, Здоровья ему и Долголетия!!!, на Своём месте Человек, ох на Своём!!!!!