Болдин Игорь Николаевич, ортопед

Прием ортопеда
Прием травматолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Октябрьская, д 39

Болдин Игорь Николаевич: ортопед, травматолог. Стаж работы - 36 лет.

Ивановский государственный медицинский университет (1989)
  • 2016 г.
    — «Травматология и ортопедия», ИГМУ

• Клиника Ваш доктор
  • Гусь-Хрустальная ЦГБ на Октябрьской
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Болдин Игорь Николаевич (2)

1 отзыв 1 оценка

08.07.2023
Очень рекомендую врача специалиста своего дела. Случилась проблема с коленным суставом, к Игорю Николаевичу попал через приёмный покой. Меня выслушали и осмотрели, сразу же поставили диагноз Гонартроз 2 степени,киста Бейкера, который подтвердился МРТ. Результаты МРТ врач объяснил, что стоит делать в первую очередь рассказал. Решено было блокировать Ферматроном и Хронотроном уколом. А также Игорь Николаевич рассказал о других вариантах попутного лечения- физ зарядка для суставов, мази , нагрузка и т.д Благодарю Игоря Николаевича за уделённое время и человеческую помощь, так как в голове много вводных, а сам не готов принять случившееся вот и каша в голове, чтоб ещё и чего врач то не накрутил. В последствии просто доверился течению судьбы и рад знакомству с таким замечательным человеком. Врач вежливый и отзывчивый, спокойны и приятный в общении человек. Понравилось, что отнесся достаточно внимательно к моей проблеме. Все мне объяснил, обследовал, осмотрел, пошёл на встречу за счёт ущемления себя в отдыхе между операциями. Общается Игорь Николаевич очень дружелюбно, грамотно и нет какого-то высокомерия, все прям очень хорошо и нет лишней воды, накруток, изыскиваний в свою пользу, видно просто человеческое понимание. На данный момент наблюдаюсь у доктора и очень рекомендовал бы профессионализм и человеческие качества Игоря Николаевича Болдина
18.04.2018