Фалилеева Любовь Анатольевна, гинеколог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Каховского, д 5

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Октябрьская, д 39

Фалилеева Любовь Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.

Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (1996)

• 2011 г.
    «Акушерство и гинекология», ИГМУ
  • 2015 г.
    «Акушерство и гинекология».
  • 2013 г.
    «Ультразвуковая диагностика».
  • 2012 г.
    «Кольпоскопия в раннем выявлении фоновых и предраковых процессов шейки матки», Институт повышения квалификации ФМБА России

• Клиника Ваш доктор
  • МЦ Клеопатра
  • Гусь-Хрустальная ЦГБ на Октябрьской

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Фалилеева Любовь Анатольевна (72)

34 отзыва 38 оценок

18.05.2025
Самый лучший гинеколог. Всегда ответит на все вопросы. Лишнего не назначает. Наблюдалась у нее во вторую беременность
05.11.2022
Спасибо, врач от бога, на ранней стадии обнаружила рак матки, благодаря ей, все успела вовремя❤️❤️❤️
24.10.2022
Профессиональный врач.Любимица наша.Всегда хочется сказать сердечное Спасибо.
Юлия
05.04.2022
Не советую никому!была серьёзная проблема,а она сказала что у меня все хорошо,только когда анализы пришли -поняла!пошла к другому врачу,так та сразу увидела и назначила лечение, очень многие жалуются на неё...
04.04.2022
Фалилеева очень хорошая
22.10.2021
Хожу только к Фалилеевой Любовь Анатольевне ,только ей доверяю! Фалилеева как была доброй и квалифицированной в гинекологии ,так за эти года и в платной осталась такой же !!!
22.10.2021
Фалилеева лучшая в Гусе!!!
22.10.2021
Плюсую за Фалилееву) не будет разводить на сотни и тысячи ненужных анализов-мазков, манипуляций. И как человек, классная😊
30.05.2021
врач замечательный
28.05.2021
Любовь Анатольевна Фелилеева...20 лет только к ней..
Александра
10.12.2020
Фалилеева меня хотела отправить на чистку якобы сначала беременность была а потом просто изчезла. сказала что у меня либо плод замер либо внематочная хотя за неделю этого УЗИ она делала и сказала что все отлично
Юлия
28.10.2020
Фалилеева назначила мне операцию, которая не нужна была. от ее назначений ещё 10-15 лет назад владимирские врачи были в шоке. Меня тогда своей «иглотерапией» довела до хирургии и чуть не до абсцесса, за несколько дней «долечила» до температуры под 40, хотя начиналось с ерундового воспаления, которое в итоге потом и не подтвердилось. Как тогда сказала Титова - главный областной гинеколог «в Гусе любят стрелять из пушки по воробьям». Лечат на всякий случай сразу ото всего, вдруг поможет. А какая она грубиянка - это вообще отдельная история. Называешь по имени отчеству - в ответ «тычит» и хамит, что-то спросить - «какая тебе разница?», ну и ещё моменты, про которые лучше промолчать. Может быть сейчас научилась себя вести на платных приёмах хотя бы, но раньше это было что-то с чём-то.
28.10.2020
в 2009 сделала операцию, по приезду домой, через месяц,,пошла к Филелеевой, 2 вопроса: с такими размерами вам все сохранили? А сколько вы заплатили?
Фалилеева врач грамотный очен
01.08.2020
Я делала конизацию шейки у Фалилеевой, все прошло хорошо.
Фалилеева супер
Сашуля
13.06.2020
берет взятки и ставит страшнейшие диагнозы, ничем не подтверждённые (лично мне например), в итоге этот диагноз, слава богу, не подтвердился и я успешно родила в скором времени...
03.03.2020
Фалилеева помогла решить проблему с кистой на яичниках
Марина
02.03.2020
мне не нравится Фалилеева. Не увидила беременность, сказала гормональный сбой
18.10.2019
Я к Фалилеевой стала ходить по надобности.Она мне как врач больше понравилась спокойная и лекарств дорогих и лишних анализов не назначает.
16.10.2019
6 лет назад всю беременность наблюдалась исключительно у Фалилеевой Л.А. В женскую консультацию пришла только на восьмом месяце за сертификатом в роддом. Я от неё в восторге! Лучше врача в нашем городе не знаю! Но выше правильно сказали что она не ведёт беременности обычно. Я договаривалась и все обсуждала с ней лично при первом приеме в Клеопатре.
15.10.2019
У меня подруга лечилась у Фалилеевой, говорит, очень хороший специалист.
15.10.2019
фалилеева хороший врач
Танюша
19.06.2019
сколько раз к ней ходила, выписывала дорогие анализы, все хорошо, в итоге пошла к богатыревой и только она выяснила и нашла проблему и послала к нужному врачу
19.06.2019
Умная и как человек приятная
19.06.2019
Если бы не она, у меня бы сейчас не было моей доченьки, моей сладкой зефирки! Жаль, что таких врачей как Фалилеева немного!!! И деньги, которые они берут за свой приём даже не жалко заплатить!
01.03.2019
Фалилеева очень хороший и опытный врач
11.01.2018
Фалилеева Любовь Анатольевна единственный врач от бога в нашем городе!
11.01.2018
Фалилеева вообще врач от бога!
11.01.2018
Ходила к фалилеевой очень хорошая, все объяснила, рассказала
11.01.2018
Фалилеева лучший гинеколог нашего города!
Филилиева очень хорошая!
11.01.2018
Фалилеева Л.А. врач умница, любит свою работу, идет к результату положительному
Любовь Анатольевна хороший врач👍
06.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

В клинике "Клеопатра, медицинский центр"
04.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Ваш доктор, медицинская клиника"
11.05.2022
01.07.2020
01.07.2020

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат