Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Калинина, д 24
Кабанов Сергей Сергеевич: ортопед, травматолог. Стаж работы - 51 год.
1974 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2016 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (травматология и ортопедия)
- Поликлиника №1 на Калинина
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Кабанов Сергей Сергеевич (6)

Кабанов Сергей Сергеевич отличный специалист, рекомендую всем. Обращался к нему не раз с различными травмами и болями. Единственный специалист который делает всё сам всегда если к нему относиться как к хорошему травматологу изначально

Маргарита
вот ищу хорошего травмотолога который исправит ошибку кабанова

Юлия
Кабанов "очень хороший " с переломом шейного позвонка фастумгель поможет. Говоришь шею не могу поднять не какого Кт на шейный позвонок и благодаря ему ещё + 1 операция и этот ошейник носить 1 месяц а год не мог понять что был перелом. И по поводу рёбер сломанных не каких повязок тугих только фастумгель и все пройдёт. при приходе на приём с из за шеи не могла поднимать руку в ответ услышала а какого хрена ко мне пришла иди к неврологу !!!

Владимир
Как хирург Кабанов вне конкуренции. Ребёнка к нему отводили он сразу поставил точный диагноз.

Сергей

Сергей