Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Октябрьская, д 39
Кихаял Александр Петрович: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.
2015 – Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану (лечебное дело)
2016 – Интернатура – Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану (оториноларингология)
- Гусь-Хрустальная ЦГБ на Октябрьской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кихаял Александр Петрович (30)

Неверный диагноз. Постоянно куча антибиотиков, как оказалось и не нужно вовсе было. А нахваливают зато...

Наталья
Кихаял!!! Врач от Бога.

Наталья
Кихаял Александр Петрович! Врач с большой буквы. Советую.

Кихаял, лечилась у него сама, очень довольна! Советую

Екатерина
Кихаял отличный специалист!!!!!! Смело можете идти!!!

По мне отличный врач. Со своей работой на все 100%.

Мария
Кихаял только👍👍👍 и взрослые и с ребёнком только к нему ездим

Анастасия
Кихаял Александр Петрович врач отличный, обращаемся постоянно и дети и взрослые,ни разу не разочаровались.

Юлия
А нам нравится Кехаян. Молодой врач, но все по делу говорит. И взрослым и детям. И лечение старается выписывать не дорогое, никак остальные врачи, впихнуть что подороже

Настя
Мне кстати он тоже понравился.обращалась с ребёнком.все ясно и доступно. И лечение помогло

Лечилась у Кихаяла, отличный врач. Хоть и молодой,но очень грамотный специалист

лечение вёл Кихаял, врач супер

Светлана
Врач оториноларинголог Кихаял Александр Петрович, работает в стационаре в ЛОР отделении, очень хороший врач, молодой, грамотный специалист, хороший диагност, назначает очень грамотное лечение.

Ирина

Olya