Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Калинина, д 61
Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, пр-кт Теплицкий, д 24
Козлова Наталья Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 48 лет.
1977 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом на Калинина
- Женская консультация на Теплицком
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Козлова Наталья Петровна (12)

Я просидела с 8 утра до 11 , пропустив всю очередь, так как она сказала что сначала те кто на учете, а я пришло с угрозой после стационара и цель бвла встать на учет. Мед. Сестра дважды послала меня и от моих слов что я кровлю и тянет живот не было ничего предпринято, сказала вы без записи, хотя я на кануне плдходида и также звонила, чтобы записаться, сказали в порядке очереди. Ужасное отношение в этой поликлинике. Сама медик и все понимаю, но когда речь идет о жизни ребёнка, считаю это халатностью

Наталья
Про Козлову скажу так, немного неадекватная.

Оксана
А у меня она роды как бы принимала. На кресле смотрела так, что аж не поседела. Рожать не так больно было, как ее осмотр.

Соня
Беременность не увидела. Просто пощупав руками, выписала таблетки от непонятных мне болячек (низ живота болел). В этот же день на узи слышала сердцебиение ребенка.

Наблюдалась всю беременность, что сказать, бабуле уже пора на пенсии сидеть, ибо сама ничего не говорит, плохо или хорошо, тихо молча, она меня направляла на сохранение толком не объяснив в чем проблема, когда сама просила положить меня на сохранение из-за плохого самочувствия я не была услышана и через месяц она меня сама положила, в общем такое себе, второй раз не пойду к ней

Знакомой поставила замёрзшую беременность! Она сразу же проверилась на УЗИ и все с ребёнком было хорошо,а она не услышала сердцебиение!!

Мед. сестра в этом же кабинете, принимает больше участия в ведение беременности чем Козлова. А так врач как врач

Alena
Нормальная она. Последний месяц по беременности у нее наблюдаюсь, по мне самый обычный врач😊

Я была у неё всю беременность хорошая врач, адекватная

Оля

Надежда