Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Октябрьская, д 39
Лопухин Федор Борисович: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Гусь-Хрустальная ЦГБ на Октябрьской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Лопухин Федор Борисович (22)

Если его уволят можно роддом закрывать, без него все развалится!

Мария
Отличный врач. У меня было экстренное кесарево - все прошло отлично. Малыш родился крупненький, здоровенький, красивенький. Шов еле еле заметен. Спасибо ему за все 👍

Элина
Замечательный врач.

Лена
Очень хороший врач и достойный человек своего дела

Светлана
Хороший врач, рожала у него. Нареканий нет в его адрес. Очень хороший, простой человек👍

Ксения
Испортился - зажрался в последнее время Федор, не тот уже.... Старость дает о себе знать......

Asya
врач от бога это Федор Борисович

Галина
Вторые роды принимал Федор Борисович. Все прошло замечательно.

Надежда
очень хороший врачь, двое родов у него

Галина
Очень хороший врач

Инга
Лопухин принимал у меня роды. Честно скажу-я от него в восторге! Прям если ещё соберусь-сделаю все возможное чтобы оказаться у него на родах!

Фёдор Борисович Профессионал своего дела👍

Юлия
Отличный врач

Ксения
был хороший врач. Ходила к нему.Но увы, испортился, стал очень невнимательным. Разочаровал.

Лопухин Фёдор Борисович, очень хороший и внимательный!!! Если и соберусь ещё раз, то очень бы хотелось именно к нему!)в том году рожала, было все просто отлично!! 👌

роды были тяжелые Лопухин не на шаг от меня не отходил,персонал хороший!!!если соберусь за вторым то тоже в наш роддом!!!

Иришка
Как врач, и как профессионал он не внушил доверия. Даже был момент, когда пришлось поругаться с ним.

Инга
Рожала в Гусе, всем более чем довольна! Если пойду за вторым однозначно буду рожать там же, и по возможности у того же специалиста) роды принимал Лопухин

Ася