700 ₽
Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Прядильная, зд 9
Прием хирурга
700 ₽
Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Калинина, д 24
Морковкина Леля Сергеевна: хирург. Стаж работы - 41 год.
Оренбургский государственный медицинский университет (1983)
2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (хирургия)
- МЦ Алмед
- Поликлиника №1 на Калинина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Морковкина Леля Сергеевна (4)

Полный беспредел!Если вы записаны на платный прием , то это значит, что вы прождёте пару тройку часов, прежде , чем вас примет доктор! Не клиника, а проходной двор! Вызывают без очереди каких то своих пациентов! Не рекомендую данную клинику!

Алексей
Марковкина хороший специалист. лично я ей благодарен ожоги лица 2 и 3 степени убрала даже следов не осталось.

Галина
Моя знакомая делала у Морковкиной Лели Сергеевны. Делали несколько уколов, вот уже 3 года человек ходит , а не хромает.

Александра